Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может где и есть дефицит , но в США особых проблем нет и это при том что там тачки в полтора раз дешевле чем здесь.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Дилеры автоваза готовят людей к сокращению. Машин нет.
Или нет машин (спроса нет) и тогда сокращение персонала и останов производства или наоборот. Если есть спрос и останов производств , то это называется картельный сговор и создание дефицита. Насчет сраных ЭБУ , которых якобы нет - ИТЕЛМА , покупайте у них. У ВАЗа всегда было 2-3 ЭБУ от разных производителей, блок АПС в калине производства россия , жгуты для авто делает нижегородское производство http://avtocomplekt-nn.ru/
Насчет бреда с тем что нет электронных компонентов - Максимальные комплектации ,напичканные всем подрят в салонах есть , а бомжкомплектаций(в которых тока ЭБУ) нет , афигенно логично АГА АГА.
Рапид. Всего 4 месяца делали. Говорили ориентировочно 2. В договоре максимум 6.
У меня с тигуанам по срокам так же было. Но потом предложили заплатить за машину на стоянке в Калуге. Или они сами привезут, но тогда допов на 150т. Когда я его не купил, его за неделю продали с допами на 300т
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
может где и есть дефицит , но в США особых проблем нет.
А каким боком статистика сша к нам? или я чего то пропустил и ты съехал?
Или нет машин (спроса нет) и тогда сокращение или наоборот.
Машин нет. У меня дочь у дилера работает. И сокращения реально готовятся. И нет машин, именно из-за нехватки электронных компонентов.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Максимальные комплектации ,напичканные всем подрят в салонах есть , а бомжкомплектаций нет , афигенно логично АГА АГА.
Мля, я думал ты умнее. Для сохранения нормы прибыли нужно продать одну максималку, или 5 бомж комплектаций. Если существует дифицит, лучше продать одну, ее все равно купят.
druid_62, А то что 4 мес тачки ждут, так есть план ПРОИЗВОДСТВА и ПЛАН ПРОДАЖ , а в РФ производство не поворотливо.Есть небольшое повышение спроса, люди денег накопили сидя дома и решили что их надо потратить, так что все это временно.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Машин нет. У меня дочь у дилера работает. И сокращения реально готовятся. И нет машин, именно из-за нехватки электронных компонентов.
Для сохранения нормы прибыли нужно продать одну максималку
Если компонентов нет, то нет ни на что. Че непонятного? Очень туго да?Норма прибыли с продажи авто или вообще с производства в конкретной стране, экономике то же мне тебя учить придется? Мне картинку с камри по цене поло повторить?
А каким боком статистика сша к нам? или я чего то пропустил и ты съехал?
Согласен, какое н...х США, в салон просто почаще нужно заходить. На сайте они много чего написать могут. Электронные глюки никого ни к чему не обязывает. ))))
Там сравнивают с 20-ым годом, в сша,в отличии от нас локдаун был реальный.
Еще один бред, там даже маски на улице во Флориде не носили , пока у нас менты на улицу не пускали.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Согласен, какое н...х США, в салон просто почаще нужно заходить. На сайте они много чего написать могут. Электронные глюки никого ни к чему не обязывает. ))))
Я зашел, сказали дастеров полно , готовы были продать за 1,5 вместо 1,8 .