Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весь этот премиум только и держится на "ваша персональная выгода", "уникальное предложение", "индивидуальная скидка"
Ага тут экспертизу делал Мерседеса CLA (тот что с мотором от Дастера :-)), так дилер мерса коммерческий нормо-час назвал 6500 руб и со словами ну мы же понимаем, что это борщ поэтому для Вас 2500 руб (видимо так как у нас на руках была смета от другого дилера с н/ч 3000 руб), но и это не финальное предложение можем ещё с Вашей сметы утрамбоваться на 10 тыр....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Я так подумал или ждать месяцами или переплачивать ну н..х этот Дустер. ))))
Вчера смотрел у дилера Опель Комбо, допов ноль, но машины только под заказ, срок поставки 2 мес.
Ну логично если машина в наличии то допы, если нет то в ждуна превращаешься. Может к следующему лету ситуация как то устаканится хз? Мне машину менять в принципе очень сильно сейчас не парит.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Мерседеса CLA (тот что с мотором от Дастера :-)
За такие слова владельцы меринов тебя бить придут, типа это не у них от Дастера (румынколхозповозки), а у Дастера от мерина. )))))
Вчера был в салоне узбекского Шевроле, народ Кобальты по 900 тыр. раскупает.
Добавлено через 1 минуту
максимальная комплектация(она правда не очень) на 6 ст. автомате с велюровым салоном стОит 960 тыр.
Вчера ВС самый торговый день. Но в челом все правильно делает лучше кобольт на акпп за мульт чем фпс за 1,5. И не стонут что им карок по полгода везут.
кобальт ?? это не рестайл ланоса, который рестайл нексии ?
по моему, сравнение уместно только с дивана в слепую, сравнивая только число колес и килограммы/сантиметры кузова.
смотрел я те же кии - после них за вв/шкоду и вдвое заплатишь.