Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если опций докинуть, то рапид вполне годная машина получается. Только что едет выло, отделка дверей бедненькая (стулья, торпеда - вполне годно) и шум улицы, как будто где то окно недозакрыто (шум мотора, шин не сильны, не напрягает).
Только такой рапид из наличия сейчас ~1.5-1.6 млн получается. Я за чуть меньше 1.3тр купил под заказ. Ну это ценам самой машины по документам. А так установить трудно - скидки спрятали в мелких допах-подарках, хорошей цене трейдина, копеечной страховке (полная каска без франшизы в компании из Top5 по ставке 2.6%)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Хм, а я как раз после сравнения Поло и Рио выбрал именно последнюю.
Смотря когда это было. До обновления или смены поколений, не знаю, что это было, года 1.5-2 назад поло был допольно страшненький и откровенно старенький что снаружи, что внутри. При том, что качество всего было на уровне.
Rio я снаружи смотрел, внутрь уж не садился. Смотрел и лазил Rio X - хечбек хотелось. Но не такой точно.
Смотря когда это было. До обновления или смены поколений, не знаю, что это было, года 1.5-2 назад поло был допольно страшненький и откровенно старенький что снаружи, что внутри. При том, что качество всего было на уровне.
Это было три года назад. Сейчас, кстати, Поло тоже не взял бы. Он теперь с Рапидом больше похож чем Рио с Солярисом и Рапид при этом, ИМХО, предпочтительнее.
Да, ценник считай такой же, начинка вся та же. но рапид как то помолодежней.
Внутри 6 подушек, подогрев стульев, руля, лобового, 8" морда с Android auto и звучит впринципе кровь из ушей уже не идет, парктроник, климат, круиз, кнопки всякие на руле.
200лс+ и адаптивный круиз - это все равно только машины раза в 3 дороже, у одноклассников не будет -))
ездить по району и коньки хранить сойдет.
Ну как там по месту в салоне? Дустер курит в сторонке ,да?)))
По месту да, но по сравнению с Тураном в деталях опять как то не то.
Смотрел тестовую машину, которую давали в качестве подменной. Так вот пробег 8 тык и салон устал, подлокотник водительский промят, поролон на сторону, накладка на среднем заднем сиденье уже еле держится, задние сиденья какие то хлипкие (напомнили Дастер), пластиковых накладок в приеме дверей нет. Козырьки противосолнечные какие то аморфные, как на Жигулях. В общем опять призадумался...
Смотрел тестовую машину, которую давали в качестве подменной. Так вот пробег 8 тык и салон устал, подлокотник водительский промят, поролон на сторону, накладка на среднем заднем сиденье уже еле держится, задние сиденья какие то хлипкие (напомнили Дастер), пластиковых накладок в приеме дверей нет. Козырьки противосолнечные какие то аморфные, как на Жигулях. В общем опять призадумался...
Ну ты сравнил ком. тронспорт и туран. Насчет промятости хз, видимо проблемы локализации. Вот раньше была проблема руль облазил поголовно ,это да тока перешивать. Но я тебе сразу говорил- это тебе не неубиваемый логан, у ПСА косяки есть. А что тут думать, если нужен багажник ,то особо вариантов нет.