мне в четвертый раз объяснить, теперь уже для долбо..бов, почему: "написал программу для его расшифровки, расшифровал" это бред сивой кобылы???
ну а дальше можно не читать этот бред, высосанный из госдеповских методичек...
angtar, ))) речь не столько о технических возможностях, сколь о примитивной схеме манипулирования определённым объёмом данных. хочу- спрячу туза, хочу- достану.
Мало что понимаю в этих "дампах", но ранее была "разоблачающая" ссылка на НГ, "зуб" там нарисовался подозрительный так там по электронному голосованию, и по мнению автора "предположительно" как раз доставали "туза" выходит, вбрасывали значит, а тут получается прятали?
"А был ли мальчик..." вообще?
Где иски в суд на свои попраные свободы на основании своих умозаключений? Памфилова даже вроде как и сама не против рассмотреть все официально в суде, а не на стр НГ. Вопрос, есть ли с чем туда идти апологетам "Голоса".
Где иски в суд на свои попраные свободы на основании своих умозаключений?
Это ты про ВВП? Ты в прочитал что там по ссылке?
Он уточнил, что врагом считает "бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, развития инфраструктуры".
Ты считаешь, что мальчика в бункере не было? Или что за этот базар на него надо подать в суд? Я бы так не рисковал. Тем более после выборов.
Меня больше порадовала фраза:"Я только что совещался в таком же онлайн-формате с лидерами списка "Единой России"".
Там из лидеров списка в думу идет одна баба, не совсем адекватная, остальные срулили. Неужели лидер этого не заметил.
Хотя, в онлайн режиме чего только не бывает.
Так вроде ЖКХ поднимут тарифы. И ведь это люди за пару сотен вбросы сделали.
Считаю таких предателями, покорными овцами.
Зато о своих правах кричат, в поликлинику пришел, принимают 2 участка врач, типа у нас по времени, ну я им сказал где их время и на чем их вертел и где надо было рот открывать.
Такой вот я злой))