Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С моей точки зрения из тех авто что я видел и трогал, Гольф Плюс (прошлый Тигуан) со столикам для задних пассажиров самый приспособленный к этому делу авто, так как в наличии 4 подстаканника спереди (в двери лезет полторашка) и открывашка для пива, сзади аж 8 подстаканников!!!
Обычно удобнее в багажнике поляну накрыть, чем по карманам и подстаканникам пузыри и баклашки приспосабливать. У турана или дастера крышку багажника еще открыть можно и под дождем спокойно продолжать в любые осенние невзгоды. У дастера кстати багажник выше открывается, запас над головой больше.
Хз для меня это не самый важный критерий. Сколько там подстакааников и карманов. Да приятная мелочь удобная. Но на туране со своими карманами что бы ты туда не сувал чекушки или детские игрушки )) ты на пикник нормально не проедешь. Я вон пытался пару раз летом проехать там где на весте спокойно проходил на туране уже чиркал и заранее место искал где подъезд по полю вменяемый, но такие места и народу больше и стоянки хуже, полный привод в более дикие места дает заехать ) Ну и меньше ограничений в целом на бордюр залезть или зимой где-то что-то.
вообще ни разу этими подстаканниками ни в одной машине не пользовался. не знаю, на кой они )
Бутылку воды или банку пива (кому что) можно иногда поставить спереди между сидениями )) А остальное уже так излишество. На туране потойных мест еще много под полами, но не самый это важный критерий при выборе всеже авто ))
Добавлено через 1 минуту
Мне вот дастер на ходу чуть деранным показался. Вот это больше не понравилось с тураном если сравнивать ну и по ширине салона места поменьше.
Добавлено через 1 минуту
На руль похуже реагирует чем веста или туран или др бюджетки низкие. Но для его клиренса вроде не плохо все управляется.