Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попробуй на поло проехаться через того же лежачего на 40, потом на соляре. Разница тебя удивит и мир перевернется ))) Удар такой словишь, что мама не горюй, другая почти не заметно проглотит.
Добавлено через 6 минут
Если конечно прошлого поколения корейцев сравнить там да тоже все не особо было.
Ну что basmach признайся ждёшь от ВАЗа данный авто?
Цитата:
Сообщение от Smitn
по мне так норм
По мне тоже нормально в принципе. Но признаюсь не жду. Свои нюансы, во первых цена космическая, во вторых багажник не конфета. При сложенном заднем однозначно зачет, а вот при разложенном явный у них косяк. Ты же знаешь я их кубами мерю. )))) В смысле скажи мне сколько кубов, я скажу что за машина. )))) У него 1.8, у Гуся 2.3, у Партнёра 3.0 полезного пространства. У твоего Турана 2. Ещё вопрос мотор? Литрушки для него думаю маловато.
Последний раз редактировалось basmach; 30.09.2021 в 19:17..
автомобиль интересный, но у нас в ближайшее время вряд ли появится
Добавлено через 41 минуту
Кстати, вроде не писал.
Катализатор по гарантии поменяли, продолжаем движение. В течении пары недель намечается трип на 3000 км, посмотрим, что там будем с расходом масла.