Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего дня!!!
у меня проблема,сломался телефон..отдал в ремонт,сижу второй день без телефона...
оказывается как хорошо бывает,когда не трезвонят ))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Что же это за проблема такая, от которой хорошо? )
Хорошая болезнь чесотка! Почесался - и ещё хочется ))
А телефон я если только сам раскурочу, а если ничего не получится - выкину (ну, или скорее брошу в ящик)), т.к. работа+ЗЧ для дешевых телефонов ИМХО не оправданы. А может и для дорогих тоже, т.к. там и запчасти оригинальные стоят соответственно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А это зависит от полноты налитого стакана толщины кармана ))
Кому-то и 5 тыр. - сокровище, а кому-то предпоследний айфон - фу с таким ходить, нищета.. ) Для меня по нынешним ценам дешевле 5-7 рублей скорее всего овчинка не стоит выделки чтобы чинить. За починку отдашь, а гарантии на ремонт ИМХО больше пары недель никто не даст. Смотря какая неисправность. У меня вот дома лежит планшет Dell 7", ну куда его по нынешним меркам, у многих телефоны с такой диагональю )) Разбито стекло, тач не реагирует. У китайцев вроде смотрел, стоит 700р. стекло, но где гарантия что я планшет не убью в процессе? А отдавать в ремонт за деньги и вовсе не стоит своих денег. Надо будет выковырять что ли из него аккум, приспособить куда-нибудь. Хотя тоже непонятно куда, обычный 18650 на 3,5Ач компактней и удобней.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что же это за проблема такая, от которой хорошо? )
Хорошая болезнь
не проблема, просто хорошо, тишина,,,
А так просто гнездо зарядки разбилось, наступил на провод и дёрнул,, и при зарядке иногда стал отключиться телефон,,
Добавлено через 33 секунды
Сделали, денег не взяли,, поджали гнездо просто
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у меня Леново таб-8, уже год валяется, тоже сказали нет смысла в ремонте, а телефон с разбитым экраном уже года 3-и и пока работает без нареканий(тьфу 3-и раза)
а вообще- некоторые контакты- да. лучше-б ни когда не видеть и не слышать.