Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В моём Нисане если передние сидухи сдвинуть вперёд, то вдлину пространство получается более 2 метров, ширина между арками 115см. ...причём пол абсолютно плоский.
Тут немного другой случай - у меня авто чисто для коммерческого использования заточено, т.е. много места для грузоперевозок предусмотрели.
...ну а ещё мне очень нравится его чистокровность японская))) Таких нигде не делают, только японцы лично из своих говёшек делают эти конфетки)))
как в автосалон заходишь, так все мечты испаряются глядя на ценники....
Я для себя сейчашнего Нисана лет на 15 взял...так что у меня таких заморочек не предвидится)))
Правда есть навязчивая идея жене другую машинку взять, поинтереснее ....но блин она сама не хочет, её и эта Сузучка устраивает))) ...а мне охота блин)))
у меня последнее время со сном в машине проблемы, раньше мог в пути пару часов перекимарить, а теперь даже после бессонной ночи за рулем не могу уснуть и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Нисана лет на 15 взял...
мне такой вариант не подходит, я столько не проживу, а машину поменять хочется)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
.а мне охота блин)))
значит себе через пару лет поменяешь))
Гоняли на весте втроём на Байкал. Багажника хватило, в него вошло всё то, что в калине было в багажнике и боксе. Так что места в весте хватает. Тут вопрос только в том, что брать - весту или весту кросс. потому как подвеска и настройки разные. У ларгуса тоже такая же история - есть обычный, есть кросс. Хоть и говорят, зачем за кросс версию переплачивать, но поверь, есть за что. )))
И ничего с ней не случится.
у меня авто чисто для коммерческого использования заточено, т.е. много места для грузоперевозок предусмотрели.
в прошедшее воскресенье встретилась в Курске такая, как у тебя с надписью на заднем стекле:"бурение скважин'" Тоже праворукая, далеко заехала и номера нашего региона