Made in Simf, Ну если в кредит то поле выбора расширяется, я за Калину платил 182$ а за Ацик плачу 255$, а в этом промежутке и Гетц и Фиеста и С2 и Picanto и I10...
Моя как с Калины садится ко мне, то говорит, блин как приятно ехать... и это факт, у нас в семье две машины... есть с чем сравнить...
Невопрос, лучше ездить на Калине, но только с кондёром, чем на Китайцах и Деу...
да кто ж спорит, гораздо много машин и получше есть, но за те деньги что она стоит, вряд ли что то лучше попадется...ИМХО...
про кредит отдельная история...
тем более сейчас..
Made in Simf, Ну если в кредит то поле выбора расширяется, я за Калину платил 182$ а за Ацик плачу 255$, а в этом промежутке и Гетц и Фиеста и С2 и Picanto и I10...
Моя как с Калины садится ко мне, то говорит, блин как приятно ехать... и это факт, у нас в семье две машины... есть с чем сравнить...
Невопрос, лучше ездить на Калине, но только с кондёром, чем на Китайцах и Деу...
Ты подумай еще где машина будет ездить. Ко мне товарищ, водитель Акцента, садится и за голову хватается когда я переезжяю бровки или глубокие ямы.
Если вдруг ремонт - то на жигули все таки запчасти легче добывать, а ломается не намног чаще Акцента, а любой автомастер с умилением смотрит на до боли знакомые узлы и детали Калины, а за Акцент не каждое СТО возьмется.
У меня друган на мазде 3...заехал он на ТО, ему там поменяли колодки за 900 грн передние...я понимаю что его мягко говоря обманули, но все таки...официальное ТО в киеве...хотя машина достойная, без вопросов...
когда я ему сказал, что свои купил за 36 грн и поставил сам, он сильно расстроился...