Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я вообще сильно расстроен потому как этой весной наш директор по неизвестной всем причине не захотел продать Дукато мне, типа продавать только юр лицу. В итоге продали за 225 тыр её, я просто не успел, уже договорился, но не успел. А так - дом на колёсах, дизёлёк тяговитый и экономичный, высокая, колёс четыре, а не шесть, как у газели. )))
И ничего с ней не случится.
Я 23т.км проехал на новой летней в этом году, задние ни на полмиллиметра не сточились, передних на пару мм стало меньше, но они тыщ 30 напередке проедут. Потом их назад и ещё +50тыков, итого 100тыков можно на комплекте проехать.
Но я столько не терплю, обычно на 50% износе охота новые тапки купить....просто очень иногда хочется))))
Но я столько не терплю, обычно на 50% износе охота новые тапки купить
Я тоже беру новые если менее 4 мм остаётся, так там уже и от рисунка нет ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Гад он, так и передай ему!))))
Да ваще. Даже его замы не поняли почему так сделал, они машину реально держали, но он тупо заставил продать видимо на меня зуб держит, пердун старый. )))
И ничего с ней не случится.