Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем приветы и крабов!
о чём трём, спрашивайте, отвечу. если, конечно, знаю.
ну если не знаю, то сочиню что нить. )))
вот, например как наша гендирецктя своими умными мозгами обозначила усилители.
И ничего с ней не случится.
А я чот не глянул с утра даже, но холодновато. И машины ночевавшие все в инее.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
обозначила
По-о-о-ле-е, русское по-о-о-ле-е-е... )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
К нам сегодня Мишустин приезжает
Ну, всё, пензец спокойствию вашего города.. )) К нам как ни соберется кто, то Медведев, то даже какой-нибудь Володин - в городе и на подъездах к нему полный аврал, буквально на каждом перекрёстке гаец бдит, за несколько километров на подъезде к городу стоят тоже разные носители погон через каждые 200 метров, кто конный, кто пеший, просто выгрузили их бедолаг на дорогу и они стоят, "бдят порядок", потом видимо соберут обратно.. Долбаная показуха..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хрена се я удивился. Был абсолютно уверен, что сегодня четверг. Пенсия она такая, день потерял и не заметил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
К нам как ни соберется кто, то Медведев, то даже какой-нибудь Володин - в городе и на подъездах к нему полный аврал
В бытность Медведева президентом, я из Рыльска в Курск дочь вез, как раз когда он собирался по этой дороги проехать.
Дорога это 120км, на всех перекрестках, включая полевые грунтовки стояло по менту. Где они их столько в Курской губернии набрали хз. Кортеж ближе к Курску встретился. Как позже оказалось, там одни прихлебатили и охрана, сам президент на вертолете пролетел.
Значит это лишний был один, приблудный, в общий срок жизни не засчитывается. Ну, примерно как проведенный на рыбалке ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
на всех перекрестках, включая полевые грунтовки стояло по менту
А вот вертолетов столько во всей России, к сожалению, не собрать, не то что в Курской области...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Где они их столько в Курской губернии набрали хз
Вот и я то на что удивлялся, просто море в погонах по всему городу, наверно всех кого можно и нельзя в поле выгнали. Даже один Мерс в ДПС-ной раскраске встретился ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
уже, стоянка перед предприятием закрыта вместо авто сотрудников там стоит машина ДПС и микроавтобус телевидения России. По периметру гуляют патрули полиции. как вчера сказали выход с/на территорию в течение дня после прибытия Главного будет закрыт. Я на сегодня решил не ходить на работу, дабы не принимать участие в этом.
(c) Стругацкие