Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от angtar
проверь настройки программы и правильно выбери блок...
Я не очень силен в этом ,какие именно настройки и я не знаю какой у меня блок калина 10г.в
Попробую..
Добавлено через 1 час 8 минут
Сегодня 140 км проехал без каких либо сбоев.после снятия клеммы аккум.чек погисил и он даже не загорелся больше. Никто не может сказать ничего конкретного. Барабашка, которая медленно по нарастающей начала зажигать чек, потом делать пропуски в 1м цилиндре. После 2х диагностик и переборки и гбц, промывки и проверки на стенде форсунок эта барабашка так же потихоньку стала исчезать сначала она троила полдороги, потом стала просто зажигать чек без троения, а сегодня по дороге даже чек не загорелся. Если не получится самому сделать подключение с ЕМЛкой и посмотреть что за ошибки вылезли после ремонта и почему опять троило. Поеду в сервисе считаю ошибки , обещали бесплатно посмотреть.. но что интересно, криминала нигде не было выявлено и истиная причина так и не установлена. Никто не в состоянии был сказать , что неисправно то то и то то.. Но Чудес как правило не бывает....не верю я в чудеса
Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от angtar
достань ЭБУ, сфотографируй этикетку на блоке и фото в студию...
Спасибо за помощь.Завтра постараюсь это сделать. Я не интернетопродвинутый,поэтому все со скрипом,но потихоньку двигаюсь. Но иногда такие затыки бывают,что пока в этих программах и подключениях разберешься полдня проходит.