Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я просто понимаю, что позже не поменяю, т.к. моя старая будет только дешеветь, а новая только дорожать. Ближайшее время ТО-4-порядка 20тыр. Летняя резина уже на исходе, колодки-подходит время замены, вот -это только то, что первое приходит на ум из денежных вливаний на старой машине, а здесь заплатил 150 тыр. и снова всё новое)))
Добавлено через 2 минуты
Плюсом будет сигналка с А/запуском, обогрев лобового, возможность заливать 92-й бенз.
клиренс, движок невтык
Последний раз редактировалось 907; 11.10.2021 в 09:15..
Всем доброутра! С началом раб. недели (точку можно бы и убрать..))
Цитата:
Сообщение от 907
а здесь заплатил 150 тыр. и снова всё новое)))
Этак рассуждать - можно и вообще ничего не доплачивать, а взять новенькую Гранту вообще БЕЗ каких-либо доплат! )) Сравнивать надо новое с новым аналогичным. А по рассуждению - я ни в жизнь не поменял бы, раз к существующей никаких особых претензий нет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тяжело сделать выбор. А год какой? ТО у дилера столько стоит? У меня сын ездит на китайской резине и не парится. У него старенький фольксваген пассат ун версал.
вот все так говорят, даже супруга отстранилась. Говорит:"Я любое твое решение приму". А сама в душЕ надеется, что я не изменю Полику))
Уж сильно ей ненравилось, как я с ВАЗами мучался, даже гарантийной Калиной