Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поин ересовался сейчас, как устроены задние барабанные тормоза на Весте и охххренел. Само устройство и цены, это жуть.
Они еще и ржавеют через год, в отличии от остальных жигулей.
Добавлено через 6 минут
Короче, беру тайм аут. Покатаюсь ещё на своей, она ещё молода и полна сил. А там возьму Гранту в люксе универсал. Сейчас гранты не ломучие, ну комфорта чуть поменьше, дело привычки.
Добавлено через 59 секунд
А то чот, жолта вода в голову ударила.
Очень неплохо вовремя осознать это!)... С чем и поздравляю!!))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Хз, что я завтра думать буду?
Посчитай с калькулятором сколько тебе платить за новую машину... просто посчитай.
И заодно можно поразмышлять, куда потратить деньги, если не брать новую. Ну это если не по 300т.р. доход в месяц у тебя))
Согласен, цены как на дрожжах растут и почему неизвестно, Точнее известно, но почему такие жадные стали? Ну а Кросс всё таки немного другая машина, хоть и с виду одинакова. Относительно февраля кросс с зимним пакетом (тот же блэк) вырос ровно на 90 тыр, а если взять год - то ровно на 140 тыр. За один год!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Посчитай с калькулятором сколько тебе платить за новую машину... просто посчитай.
Если отдать первым взносом 500 тыр (по трейду), то останется половина, минус 10% (правда не знаю, есть ли сейчас), плюс те же 10% годовых. переплата составит примерно 200 тыр на пять лет. ТО есть ПСК будет примерно 600 тыр. Делим на 60 месяцев и получаем 10 тыр в месяц. С учётом досрочного погашения будет значительно менее. Дешевле новое авто не станет, только дороже, поэтому выгодно. Можно взять кредит с нулевым процентом и следующим месяцем погасить половину, будет ещё выгоднее. А потом можно через пару месяцев взять в другом банке рефинансирование и ещё скинуть полтинник или даже больше.
И ничего с ней не случится.
на 5 лет невыгодно брать, большая переплата, надо хотя-бы на 4 года, а лучше всего на 3-и.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А потом можно через пару месяцев взять в другом банке рефинансирование и ещё скинуть полтинник или даже больше.
сейчас кредиты в гору пошли. Я в августе брал потребительский под 12,4%, а на этой неделе мне уже 2-е СМСки прислали с предодобренным кредитом под 19,9%-охренели совсем.
Если отдать первым взносом 500 тыр (по трейду), то останется половина, минус 10% (правда не знаю, есть ли сейчас), плюс те же 10% годовых. переплата составит примерно 200 тыр на пять лет. ТО есть ПСК будет примерно 600 тыр. Делим на 60 месяцев и получаем 10 тыр в месяц. С учётом досрочного погашения будет значительно менее. Дешевле новое авто не станет, только дороже, поэтому выгодно. Можно взять кредит с нулевым процентом и следующим месяцем погасить половину, будет ещё выгоднее. А потом можно через пару месяцев взять в другом банке рефинансирование и ещё скинуть полтинник или
да и дешево оценили твою, смотри если брал за 541 тыр. то сейчас должна дороже стОить. Я вот брал свою за 619 тыр, а сейчас меньше 820 тыр не дают, так и твоя должна не меньше 600 тыр. стОить))