Почему любую новость вы в штыки воспринимаете, не пойму. Ну украсили и украсили, что с того...
Не знаю, почему политбюро возбудилось ?
Могли бы просто улыбнуться.
https://tass.ru/ekonomika/12640903?u...medium=desktop
а как к этому относиться?
дайте людям заработать, а не подачки им раздавайте. Молодёжь в состоянии зарабатывать. а старикам надо вовремя на пенсию.
и платить им нормальную пенсию. Заработали!!!
а так- 21 год у руля, а оказывается- главный враг- низкие доходы... а кто за это отвечает?????
Хозяева компаний ни разу не благодетели. платят столько, за сколько будут работать. и ни копейкой больше.
Дайте удочку, а не рыбу, это я не против. С другой стороны, что плохого в поддержке?
Ну а по поводу 20 лет у руля, я бы возмущался бурно наверно, если бы был богат и меня вдруг ограбили. Но нет я, моя семья, родственники жили всегда примерно одинаково и при Путине и при Брежневе и при Сталине..., наверно и при царе тоже)
Ибо бюджетники
Добавлено через 2 минуты
Как бы всю жизнь в этой парадигме, накоплений нет, все от зарплаты до зарплаты, если что случилось или покупка крупная скидывается всей родней.
по поводу 20 лет у руля, я бы возмущался бурно наверно, если бы был богат и меня вдруг ограбили. Но нет я, моя семья, родственники жили всегда примерно одинаково и при Путине и при Брежневе и при Сталине..., наверно и при царе тоже)
Ибо бюджетники
Неужто не ограбили?
Хм.. кому из бюджетников пенсионный возраст не подняли?
Цитата:
Сообщение от bokareff
Дайте удочку, а не рыбу, это я не против. С другой стороны, что плохого в поддержке?
В моменте этой "поддержки". В том, что это прямой подкуп избирателей, да ещё и за счёт бюджета. За счёт тех, кто как раз с удочкой, даже если не со своей.
Точно так же с хохломой и актриской в космосе. Глупейшее ведь разбазаривание бюджетных средств. А кто отвечает за то, что у нас космической госкорпорацией дурак руководит?
Гагарин тоже за бюджетные средства летал. В чем то это престиж страны.
Престиж страны, это первое место по запускам, престиж страны, это послать марсоход и удачно его посадить, престиж страны, это луноход, а раскрасить ракету под хохлому это маразм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В моменте этой "поддержки". В том, что это прямой подкуп избирателей, да ещё и за счёт бюджета.
Поддержка хороша в любой момент, это я вам, как действующий пенсионер говорю.)))
А вот идти после этого голосовать за ЕР, это дурость. Никто ж тебя не заставляет, в отличии от бюджетников.