Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно. Но у китайцев появится (уже появляется) такая же проблема, как и у ВАЗа: да, машины становятся лучше, надёжнее, но при этом они растут в цене и ценовую привлекательность в сравнении с конкурентами утрачивают. А у конкурентов, при уже схожей цене, всё-таки нет таких шлейфов из прошлого.
Так это нормально и у них коммерческий интерес никак не будет на последнем месте.
Появился в продаже 8й Golf GTI. у меня был 5й.
Стульев, килограмм, лошадей, колес, секунд примерно столько же. все плюс-минус 10%.
А ценник не 860тр, как я брал в 2018, а 3300тр. Скажете, рубль упал ?
ОК - было 29000$, стало 43000$. Все равно как то не сходится -))
Бгг. гольф за 3.3млн само по себе смешно. ровно столько же стоит тигуан р-лайн с тем же мотором и с той же динамикой. и с намного более дофига опций и полным приводом ))
Поворачивает гольф, конечно, получше. Но в городе и тигуан отлично поворачивает, а там где надо поворачивать - там динамика гольфа смешная на фоне.
Может и нормально, но многие ди предпочтут китайца немцу/чеху/корейцу/японцу при схожей цене?
Да немногие наверное, но и ценники Китайцы не сравняют, схожими может и не будут , скорее определят себе буйки по цене ) с учётом одного, другого, третьего...
Да немногие наверное, но и ценники Китайцы не сравняют, схожими может и не будут , скорее определят себе буйки по цене ) с учётом одного, другого, третьего...
"Будем посмотреть" (С), но отзывы типа "раньше китайцы были хотя бы значительно дешевле конкурентов, а вот сейчас ..." не раз слыхал.
Появился в продаже 8й Golf GTI. у меня был 5й.
Стульев, килограмм, лошадей, колес, секунд примерно столько же. все плюс-минус 10%.
А ценник не 860тр, как я брал в 2018, а 3300тр. Скажете, рубль упал ?
ОК - было 29000$, стало 43000$. Все равно как то не сходится -))
А к зиме будет еще дороже))
Тут весту в соседней ветке за 1.5М новую покупают ) а ты говоришь гольф gti
Скоро на лошадиные повозки с такими темпами пересядем) ну или на велосипеды (что неплохо летом но скользко зимой) =)
жить стало лучше/веселее
Я вот думал-думал, целый год ))) Дастер чуть-чуть БУ или Весту взять... Последние события и прайсы меня привели к мысли, что я выхожу из из этой вакханалии "догони цены" и лезу на дерево, как та обезьяна, дабы взирать оттуда на весь этот цирк с ценами/жадностью дилеров и прочей хренью.