Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, в общем как у всех.. Тут смотря что надо тебе самому и насколько ты готов бороться с ветряными мельницами.
На хрен не надо. Не люблю, когда на меня давят, я отказался от этой затеи еще 2 дня назад. А сегодня в разговоре - прилетело
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
В принципе, терять-то особо нечего, что серьезного они могут тебе сделать? Надоест - плюнешь да уйдешь..
Да, бабе сказал - может в отпуск уйду, не после Нового года, как наметил, а в ноябре этого
а разве можно, если от того отпуска даже полгода не прошло. Получается второй отпуск за год
Это я с приколом на увольнение.
А так можно, у меня сотрудник в июне ходил в отпуск, а потом в сентябре. Там много чего можно, даже по 3 дня отпуск брать.
П.С. у нас редко кто берет 28 дней, обычно 14.
ну и что ты отказался выполнять? Ну если не секрет конечно
Командировка с непонятным графиком и условиями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
главное не пить и не курить на работе, и соблюдать распорядок,,,
На работе не пью, за 10 лет, один раз с похмелья пришел и то это знал только я.
2 раза был на больничном.
Ну тогда очень сложно уволить, но хотя придраться можно
Да всё можно, зависит от работы и специальности.. И подставить, и з....ть, и просто действовать на нервы, которые свои и не бесплатные и не бесконечные. Я и говорю - тут все зависит от того, что для тебя эта работа и как сам настроен.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в ТК, написано так, что одна часть отпуска должна быть не менее 14 дней, а дальше не оговорено. Но когда у нас одна хитрожопая начала брать по 5 дней между выходными, то ей это не разрешили.