Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
старую, как с учета снимать будут они, или тебе придется
Не спрашивал, скорее мне придётся, если новый владелец не поставит вовремя на учёт. ТОГДА Он будет ездить без регистрации, до первого гаишника. Я уже был в такой ситуации.
скорее мне придётся, если новый владелец не поставит вовремя на учёт. ТОГДА Он будет ездить без регистрации, до первого гаишника. Я уже был в такой ситуации.
мне тоже дважды приходилось, поэтому он(вопрос) и является для меня "больным"
Они такие, я тоже на гранту кросс в люксе только рассчитывал, но жена сказала - весту. )))) Вечера всем! Чёт у меня сегодня настроение куда то делось, весь день на всех собак спускаю. С утра на работе всем досталось включая всех начальников, дома тоже всем вставил и построил. Видать нуно какое то лекарство принять. Правда всю неделю по кмд мотался, вывели меня из колеи. )))
Добавлено через 46 секунд
МихЮру с обновой! Взял простую или кросса?
И ничего с ней не случится.