Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я ещё до конца все не почувствовал.На ходу конечно отлично, чем-то Волгу напоминает. Руль показался тяжеловатым после гранты, но зато увереннее идёт. Багажник понравился с его нычками. На заднем ряду места вагон. Жене сиденье показалось жестковатым. Фото чуток попозже. Моторный отсек как космический корабль после 8кл. на Гранте. Ну вот так, если в кратце.
а я такую комплектацию прощелкал, думал, что дорого) В итоге взял за те же деньги классик плюс... Правда на автомате и с реномотором. И мне очень не хватало парктроников, датчиков дождя и света и климата, вместо кондея. Парктроники поставил. С остальным сложнее.
а я такую комплектацию прощелкал, думал, что дорого) В итоге взял за те же деньги классик плюс... Правда на автомате и с реномотором. И мне очень не хватало парктроников, датчиков дождя и света и климата, вместо кондея. Парктроники поставил. С остальным сложнее.
Я на тест драйве увидел все это дело. Увидел в работе заднюю камеру, парктроник. Да ещё яндекс навигатор на экранчике. Запали с женой на это дело, решили поднапрячся, чтобы потом не жалеть. А музон там звучит обалденно, хотя давно не меломан.
Всем добровечера, всех с праздником! 17 октября в России - День отца! )
Оригинальная подача новости:
"Российские кроссоверы Renault начали производить в Узбекистане"
Ну, не зря же россияне в отечественную войну французов били, вот Рено уже наш, отечественный! ))
Добавлено через 1 минуту МихЮр57, с обновой! Деньги, конечно, стали дикие за ВАЗ, но такие времена, а охота, как говорят, пуще неволи! )) Ни гвоздя, ни жезла!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие