Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, А не заходил ни разу в "Венский цех"? На Курской есть магазинчик. Там очень хорошие торты. А эклеры там вообще объедение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
да и толп геев не наблюдал
Их никто толпой не видел. Так как на затылке глаз ни у кого нет. )))
А потом уже с заплышим гдазом уже не много увидишь.
p.s. Все прекращаю стебаться. ))))
А потом уже с заплышим гдазом уже не много увидишь.
p.s. Все прекращаю стебаться. ))))
Да я ааще ХЗ. Странные ребята в МСК едут, приезжают из деревни, потом таки покупают дома в замкадье, геев боятся, ашан роднее любого другого магаза. Спрашивается зачем из деревни уезжали?....Но это к психотерапевтам..
Странные ребята в МСК едут, приезжают из деревни, потом таки покупают дома в замкадье
Ну, вообще-то я родился, вырос и живу в замкадье всю свою жизнь.
Так что "понаехали" не ко мне.
Да, и я написал, что прекращаю стеб, так как воскресные 50 гр коньячка уже к тому моменту выветрелись.
Записал, спасибо)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Странные ребята в МСК едут, приезжают из деревни, потом таки покупают дома в замкадье
Все смешалось в доме Оболонских)) кони-люди)
В деревне норм отдыхать голым на мороз после бани и в сугроб) Тебе ни один город столько чистого воздуха и эмоций не подарит никогда =)
Вообще свет клином на Мск не сошелся - есть города красивее и интереснее (тот же Питер/Коломна/Самара/Хабаровск итд)
Цитата:
Сообщение от Sisa
геев боятся
А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый! Выходите из невкуснойвиллы по одному
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так и запишем, страшный и жирный)))
Но бабы то все равно меня любят) Вот ведь странный народ да?)
Главное геев нету! )))) А если серьезно нахер этот город не впёрся от слова совсем, у меня чё то от него клаустрофобия (фобия замкнутых пространств). Во двор не выйдешь всё калымагами заставлено, народ, шум, гам, пыль, пробки. А на природе душа отдыхает от этого дурдома. В пригороде сидеть ИМХО самое оно. И Ашан будь он не ладен не далеко если что и тебе природа. А ещё в баню сходил, пузырь 0.5 оприходовал, и жизнь вполне нормальна.
Опять же в любой момент можно на мангальчике мяско зажарить. Под 0,5 самое оно.
А в городе - надо собираться, куда-то ехать...
Цитата:
Сообщение от basmach
шум, гам, пыль
Я дачку по этому поводу продал, приехал ты на выхи на дачу , а там со всех сторон шум от бензопил и бензотриммеров и вонизм от них же.Это я еще про молотки и мотокультиваторы молчу.
Последний раз редактировалось Sisa; 18.10.2021 в 20:34..
Есть разница в городе за стеной перфоратор работает, дети кричат, соседи буянят, машины ночью ездят, молодежь на тачках типа Dolbit normal'no. A деревне только петухи и собаки орут. ))))