Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прально, не надо голову ломать, надо машину. )))))
В опчем посоветовался я тут со своей жабой. И на всякие плюхи (канеш не тока к машинке) отдал на али аж 8 рублей. Машинке тоже досталось. Прикупил инвертор на 220 вольт и киловатт постоянной и пару киловатт на 30 минут (думаю, что организовав надлежащий теплоотвод будет длительно). Поставлю розетку в салон и в багажник. Ну и по мелочи всякой требухи. ))))Ну и самое главное договорился на установку сиги на субботу. Со всеми плюхами. Поставят расскажу. )))
Добавлено через 2 минуты
Поставил сегодня спутник лайт. А то на работе уже задолбали. Заняло минут пять. Просто заехал в магазин и увидел. Девки уже собирали манатки. Но мне отказать не смогли. )))) Ширнулся, они мне справку выдали, бумажку сами быстро заполнили. )))) А то как куда не сунешься везде очереди.
И ничего с ней не случится.
МихЮр57, Даже не знаю как и ответить. Значит так, когда брал авто в салоне сделал метку маркером на бачке. Через пару недель (а может и неделю, не помню) обнаружил занижение уровня на 3-4 см. Позвонил, приехал, дали литр ОЖ. Долил до максимума примерно 300-350 мл. И всё. Больше никуда не уходило. Позвонил на завод, спросил, сказали что вероятнее всего был воздух, вышел. В общем больше туда не заглядывал. Точнее уровень стоит, поэтому не лезу.
Кстати, проверь температуру замерзания рефрактометром, у мну с салона была минус 28, на доливку в салоне дали на минус 42. Сейчас в машине на минус 30. Но наверно поеду к дилеру, пусть дадут концентрата, разбодяжить до минус 45-50 хочу.