Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
говно все это. Кому надо снимут секретки, а иной раз и сам открутить не сможешь. Мне как-то в сервисе сорвали болты секретные, в шиномонтаж с проколом сунулся - никто не берется их откручивать. Так и ехал домой с юга и все время подкачивал. Потом в Орле нашел кто открутит.
это не панацея, щас инструмента такого немеряно, хоть что мона скрутить. У меня резина которая щас стоит одна в городе, больше ни у кого нет. это 100%. Думаю из за такого фактора не будут лезть, побоятся. тьфу три раза.
И ничего с ней не случится.
У меня резина которая щас стоит одна в городе, больше ни у кого нет. это 100%. Думаю из за такого фактора не будут лезть,
думаешь что, тот который снимает резину смотрит есть ли у кого нибудь ещё такая? Он смотрит то что она новая, а одна она в городе или не одна его не интересует,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Адназначна! )) Насчет секреток - тоже согласен, ерунда всё это, только личный геморрой. Помочь может, конечно, в некоторых случаях, когда, к примеру, ты одну ночь переночевать встал в чужом дворе.. А если стоишь каждый день на одном месте и ворюгам приглянулись твои колеса, то не смогли открутить сегодня - открутят завтра, или послезавтра.. Всё же продаётся, всё стандартное, если бы ты сам эти секретки фрезеровал.. Ну, ещё от наркоманов каких-нибудь упоротых может помочь, которые завтра могут вообще забыть где они вчера были и что видели )) А могут и изуродовать чего-нибудь со зла..
Надо покупать 4 разных комплекта секреток, чтоб на каждом колесе было по 4 разных болта! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, они не брешут, они находятся на взлете персональной фантазии )) Особенно под впечатлением от нынешних цен.. И не такое привидится. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если это про меня, то какие там профи.. Профи вскрывают всё подряд, а мои замки можно было вскрыть фактически двумя тонкими отвертками, думаю даже я справился бы, проделывая это впервые в жизни, вопрос только во времени (стояло два замка, каждый с двумя ригелями сверху и снизу, да ещё и дверь кривая и надо на неё хорошенько нажимать при открытии..). Помнится, в детстве у меня и на квартире стоял такой ригельный замок, поменьше конечно, на любом заводе наверно фрезеровщики их делали.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие