Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
маркетологи и экономисты его выкинули за ненадобностью
нет, Лёша, маркетологи даже не представляют о чём речь.
а тем более- экономисты.
особо вумные руководители ставят задачу, а конструктора...
у меня возникает один простой вопрос- почему люди, следящие за этим не ткнут носом их и не напомнят о сертификате. я сомневаюсь, что после таких доработок происходила сертификация по всем нормам. в таком случае- изделие просто лишается сертификата. и продавать его нельзя.
Не разберешь - не узнаешь.. )) Вот МихЮр пока не услышал - не полез же изучать под бампер наличие-отсутствие усилителя, так что кто знает что там и где еще отличается от изначальной конструкции..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
особо вумные руководители ставят задачу, а конструктора...
технологи, не конструкторы. а вообще по моему имхо у забугорных руководителей есть задача от их же забугорных властителей простая задача - развалить нахер Российский автопром.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
так что кто знает что там и где еще отличается от изначальной конструкции..
может тама белки в колесе сидят?! )))) Бензинчика нюхнули и айда веселиться. )))
И ничего с ней не случится.
у забугорных руководителей есть задача от их же забугорных властителей простая задача - развалить нахер Российский автопром.
я не знаю какое отношение они к нашему автопрому имеют, но вот "наши" всякого рода управленцы... такое ощЮщение, что они кормятся от из тех рук и служат тем жопам... (((( и в автопроме и в роскосмосе и в авиации... и в ЖД и в электронной промышленности...
ну или...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
нюхнули и айда веселиться. )
Добавлено через 1 минуту
у нас сегодня погожий денёк) ещё-бы завтра и послезавтра простояло так))) планов много. жена поставила задачи- надо исполнить.