Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездить на рыбалку, пить как слон и заезжать в водоём, так скажем) Дешевле было фонарики купить.
Если бы дверь не открыли, то вода в салон не попала бы.
Получил такой же от Арканы, как у меня за 8тр
Новый через ОД стоит 20тр и ждать почти 2 месяца.
Говорят, ещё система мудреная, если поставить колхозные лампы или прикурить другой авто, то блок сгорит этот. На сколько мне объяснили.
withoutwords, Да ничего так)) С машиной все нормкроме блока. К знакому в сервис по Рено загнал, салон просушили, масло сменили, проводку проверили.
Вот блок только замкнуло. Фары светят, сигнал есть, только замкнуло в блоке, без него машина не заводится.
basmach, По крышу я не заезжал, там воды чуть выше номера, мордой вниз.
Ну темно же было...
А вот хз по синей дыне, может там сразу яма и обрыв? Кстати я на этом месте где на фотке несколько лет назад с другом рыбачил. Место хорошее, 20 кг леща взяли. Но мы на резиновой лодке с мотором были и с утра с похмелья. На машинах н...х там ездить.
Рено интересная машина, блок ВСМ надо прописывать, спецов с оборудованием почти нет. ХЗ кто придумал такие схемы, обычно есть ЭБУ и иммо, НО нет, французы кучу блоков поставили...
Добавлено через 1 минуту hoh!, Норм тема, заехал, музычку включил, и удочки в окно. Ну кайф же. Хотя печально
Короче машина почти месяц стояла. Стартер короче сделал. Машин не заводится. Решили топливо посмотреть из магистрали набрали литра 2 какой то мутной жидкости, пахнет бензином, но не горит и не испаряется. Уровень в баке не поднялся, про воду отпадает.
Теперь буду бак осушать. Это бензин такой гуано или что?