Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
какой дом будет лучше- по проекту и построенный профессиональными строителями или тот, который строят без проекта и руками без навыков и образования?
какой будет эффективнее?
а мнения... эти мнения точно не профессиональны.
мы их слышали ещё в 80-х... со стороны наших "заклятых партнёров" а затем рыжих гайдаров/ и прочих юристов...
Добавлено через 2 минуты
значит эта часть всего лишь обеспечивает оставшуюся часть стабильностью для уверенного роста в нужном векторе.
в принципе это не противоречит тому, что я сказал.
Я правда не представляю частный сектор в таком объёме и плановую экономику. А может всетаки эти 2/3 сами определяют себе "берега" и думают прежде всего о продажах и прибыли, про конкуренцию в Китае и говорить не стоит. Имхо, но всё дело там в партии, дисциплине китаез и "площади Тяньаньмень", последнего у нас меньше всего, меньше, чем первых двух.
Игорь, возвращаясь к нашему автопрому прошлого века (тысячилетия).
Когда к нам на Камчатку посыпались японский автохлам, все дружно поняли что до этого они ездили не на автомобилях, после японца нельзя было Жигули и Москвичи называть автомобилями)))
Вот Т-Краун, привезли с Японии, 1981 года.
А какие были Хонды 80х годов!!! https://zen.yandex.ru/video/watch/60...cdc4289c9ad2aa
Кстати мне на автосервис в 90х годах Бэхи, Ауди и Мерсы с Вольвами приезжали - они были чуть получше чем наши Москвичи 412е))))
Доброутра всем!
Сергея - с Днём варенья! Всех благ! Будь здоров, не кашляй. )) Сейчас актуально..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие