Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
премия не является обязательно) я бы рассчитывал чисто на гросс/нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Давай тут не рекламируй свое болото зеленого цвета. Архитекторы и руководители проектов необязательно ИТшных тож по 300.
*шутка про тракториста*)
Ну я не знаю про руководителей да где то наверно так и получают) я тебе про разрабов (с кем общаюсь лично) - java поднимают в столице норм (да и в Питере тож).
DevOps поменьше но тож на хлеб/соль хватает.
) я тебе про разрабов (с кем общаюсь лично) - java поднимают в столице норм (да и в Питере тож).
DevOps поменьше но тож на хлеб/соль хватает.
Все по разному зарабатывают, может в зеленом болоте с названием сбер можно просидеть на готовом проекте , который достался от какого нибудь ЛюксСофта и при этом ничего не делать дуть щеки и считать сотни. Но в целом по отрасли это не так.
Мало кто знает или помнит что в свое время выстреливший клиент спербанк для ПК был написан R-Style, и такого по сберу полно.
Карочи, все запасайтесь поп-корном, будут фото ужасов немчуры))
Добавлено через 3 минуты
Очередной ответ на вопрос почему куплен сартир , а в нем тупо чугунные кулаки не разлетаются на ровном (или не очень) месте на новом авто-
и именно поэтому лучше доплатить за камрюху,своя жизнь, а тем более близких того стоит.
Я много раз говорил что рамник для грязи мне не интересен, но вот с точки зрения что там
надежности больше чтоб колеса не отлетали он вполне заходит.
Вчера переобулся. Поставил шиповку Нордман 7 на родные диски. Весной под летние может диски куплю. Лениться понравилось, приехал, машину загнал, через 30мин позвали, резина в мешках в багажнике. Еще и бесплатно)))
В кароке совершенно не оформлены места под домкрат. Смотрел смотрел, так и не понял. Пришлось в книжку лезть, там по сантиметрам нарисовано.
Теперь езжу потихоньку, шипы прикатываю. Поначалу показалась сильно шумной, сегодня побольше поездил, вроде нормально, с радио вообще не слышно. Гул на скорости от 40-до 70, дальше не слышно. Точнее, дальше общий шум возрастает.
Очередной ответ на вопрос почему куплен сартир , а в нем тупо чугунные кулаки не разлетаются на ровном (или не очень) месте на новом авто-
Конечно, там просто отрывает капот вообще без внешнего воздействия :-)
А на твоём примере дыра в колёсном диске, там наезд на что-то конкретное.
А ломаные кулаки от ударов я видел на многих авто.
Дыру не вижу, да же если она есть не факт что появилась до отрыва, там рулевую тягу намотало на покрышку.Диск целый и круглый.Мое мнение таково что чтоб разорвало кулак сначала должен разлететься пластилиновый диск, но у любителей немчуры свое мнение на этот счет.Я тут прицеп когда с лодками таскал, в яму колесом прицепа попал, пробил, диск и покрышка навыкид, но ступица восьмерошная целая. Но это же восьмерка с пластилиновым блоком, а тут истинная немчура.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно, там просто отрывает капот вообще без внешнего воздействия :-)
Левые фото из торнета? Чел просто не закрыл капот да?Я просто шел по улице и вижу что колесо оторвано, никаких торнет картинок сомнительного происхождения.
Потом расскажешь сколько раз за сезон она понадобилась и сколько шипов вылетело за год.
У меня Нордман 7 на мерине стоял, за два сезона (а это очень много))) всего три шипа потерял. Хотя я их вообще не прикатывал и вжаривал на мерине временами на все деньги.
Поэтому его и поставил, ну и с целью сэкономить. В позапрошлом году ездил по Всеволожску на Кодиаке, там не чистят ничего по определению, у нас во дворах дороги краше. Сильно жалел, что на Кодиаке липучка. Поговорил с народом, большинство на шипах. Понимаю, что в самом Питере ситуация обратная, но мне до него еще доехать надо.