Цитата:
Сообщение от Ky.
А цены растут, на фоне стабильных зарплат. Парадокс.
Как-то даже любопытно стало, где же разница оседает? ))
Такая вот наглядная статистика по-плюкански.
|
Никакой не парадокс.
В прошлом году была статья.
".... На социальные вопросы в федеральном бюджете 2021 года заложено более 35% всех расходов...."
Думаю сумма там не малая.
Это как тут говорят на подачки, но забывают, что подачки размером в 1/3 ср ЗП причём не единовременные, а ежемесячные, это уже не подачка, а именно поддержка опр слоев населения и почему бы её не унести в автосалон и не отдать в банк на автокредит, или на ипотеку)) или куда захочешь.
Заметь это деньги не заработанные, они просто розданы).
Вот часть тех 35 %
https://life.akbars.ru/personal-fina...-o-kotorih-zna
Есть ли семья, которая не подходит для сих выплат?
Три года назад вопили о позорном состоянии детских пособий и пр соц выплат, ну начали платить и тут же перевернулись, окрестив их подачками, подкупом и пр), ну ей Богу все не ладно, постоянно вся рота не в ногу.)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
объясни мне, как механику- как я должен регулировать давление воды краном для поддержания полива огорода в засушливый сезон?
|
Можно регулировать, а можно
открыть все краны на полную и выкачать всю воду из скважины, попутно бегать с вёдрами к соседу на колодец за водой ( в долг) и залить все к херам, превратив все в болото, на жаре это быстро происходит.
Повышение ставки это как раз первое, тем более она как снижалась, так сегодня и повышается, в зависимости от "погоды" на "огороде"