Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В результате недельного просмотра параметров различных магнитол разных производителей была приобретена вот эта:DVD JVC KD-DV7407EE http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV7407EE
Не реклама. Никакого отношения к JVC не имею и рекламным агентом никогда не был. Почему именно эта модель? Попробую обоснованно ответить.
1. Размер ниши под магнитолу в Калине 1 din. Соответственно и размер. Почему без выползающего или встроенного мониторчика? Чтоб соблазна не было смотреть в него за рулём.
2. DVD будем смотреть? Определённо будем. В будущем оснастимся отдельным навигатором с экраном и (или) телевизором в подголовнике, и пусть через него дети с наушниками смотрят мультики на заднем сиденье, а ты одновременно слушай радио или музыку с флешки.
3. Через USB будем слушать флешки с музыкой? Будем. Подберём свои любимые альбомы и сборники на свой вкус и будем наслаждаться своей музыкой или радиоспектаклями.
4. Компакт-диски тоже? Тоже.
5. Ну, и за доп. деньги для сотового телефона «…возможность использования адаптера Bluetooth KS-BTA200 для воспроизведения музыки, звонков без рук и отображения информации на экране магнитолы, в том числе SMS-сообщений».
6. Главное. Для меня. Это радио. Радио должно принимать максимальное количество диапазонов, чтобы в любом месте можно было настроиться на максимальное количество станций и быть в курсе всех событий. Здесь радио охватывает помимо евро-FM (88-108 МГц) ещё и российский УКВ (65-74 МГц), а в АМ помимо средних волн MW (520-1660 кГц) есть ещё и длинные волны LW (144-189 кГц). Коротких волн нет. Очень редкая вещь. Мне известна лишь пара старых моделей Sony и Урал из ИЖ 21251.
Остальные технические характеристики не хуже, чем у других магнитол и не являются определяющими (опять-таки, для меня) при выборе.
Это определяющее.
А по поводу темы, то звучит как "смотрите какой я крутой, какую я технику купил."
Могу только искренне порадоватся за Вас, что смогли приобрести то, что хотели.
Сиплый Кальмар,зачем же нам себя повторно убеждать? Мы себя уже вчера убедили и всё купили (монтаж, правда, только завтра в сервисном центре).
Если же есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника, то с интересом с ними познакомлюсь.
Новак, Мне всегда было интересно, зачем сие писать. Вы сами себя убедили, что это для Вас лучшая модель. Что Вам нужно? Чтобы люди сказали, молодец, крутую фиговину забульбенил??? Популярным такой магнитофон не является, значит это врятли.
Бесполезное занятие ИМХО.
DuxNIA, рад удовлетворить Ваш всегдашний интерес и сказать, что сие написано для того, чтобы интересующиеся могли ознакомиться с некоторым набором критериев выбора автомагнитол. Вопросы типа "Что Вам нужно? Чтобы люди сказали, молодец, крутую фиговину забульбенил???" Вы задайте себе самому.
"Популярным магнитофоном" эта DVD-магнитола вряд ли является. Это верно.
Каждому своё.
Ну так и написали бы. Хочу поделится/похвалится, что я нарыл и что поставил себе.
Во как. А то получилось - толи хвалитесь, толи просите одобрить/покритиковать свой выбор... Потому такие отзывы и пошли.
Ежели кто может покритиковать этот выбор - повторю: "Если же есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника, то с интересом с ними познакомлюсь".
Но только без штампов типа "это не народный магнитофон".