Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да много есть хороших резин )) Я помнится ездил на Нордмане, ХЗ каком, может первом ещё, не было на нем номера тогда ещё ) Гудел тоже зверски, уже на 50 км/ч..
Сейчас тоже зимняя Нордман, пару лет назад куплена, этот 5-й, с этим все нравится, и звук, и, что удивительно, расход горючки не прибавляется особо. Так-то зимой конечно больше заметно расход средний, но при равномерном движении - как на лете. Правда, у меня летняя - Кама-217, может потому и нет особой разницы ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, тогда я как бы был в раздумьях заменить колеса или заменить авто в сборе.. )) Но процесс это не сиюминутный, а ездить как-то надо было, а Кордиант зимний, как выяснилось в ноябре, окривел на 3 колеса из 4-х... Бухгалтер во мне в итоге победил гусара, в результате я купил Нордман-5 ))) Сейчас, глядя на то что творится с авторынком, может и я тоже выбрал бы 7-й Нордман.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бухгалтер во мне в итоге победил гусара, в результате я купил Нордман-5 ))
Лёш, дык , и я ездил на калине на 5 нордмане. ничего не имею против. хорошие характеристики. функционал на 146%. продал с машиной.
Да и размер на альмере 15.
четыре сезона отъездил на китайской. но- дальше стало страшно. она до меня ещё 3 зимы отходила. поэтому и потратился на новую. не гусар ни разу. именно- побухгалтерски. прикинул цены и риски.
Да я тебя и не называл так )) Просто 7-й тогда был заметно дороже 5-го, поэтому я решил, что и этого хватит, ХЗ сколько там еще осталось Калине.. А сегодня глядь - а машина-то ещё ничего, побегает!.. )))
(c) Стругацкие
А сегодня глядь - а машина-то ещё ничего, побегает!.. )))
)))) аналогично))))) в свете нынешней ценовой политики... Очень хочется, да и просто есть необходимость в полном приводе, желательно с каким- ни каким комфортом и надёжностью. Но- за ценами не угнаться.
)))) аналогично))))) в свете нынешней ценовой политики...
Недавно вспоминал, как ехали с сыном, которому тогда было лет так 9-10, на машине и он спрашивал меня, что вот когда он подрастет, а моя машина станет мне не нужна, не отдам ли я её ему... На что я со смехом отвечал, что до момента когда ему станет можно за руль, пройдет ещё очень много времени и это скорее всего будет совсем другая машина.. А сыну меж тем уже 15 и маячит немалая вероятность, что он-таки на ней поедет... )))
(c) Стругацкие
Вспоминаю, как ехали на ЗАЗ-968М в Крым и где то под Днепропетровском была отличная трасса по 2 полосы в каждую сторону и как разогнался я до 130кмч. тогда это казалась какая-то заоблачная скорость))