А, ну это да, это многое объясняет.. ))) Вот и чиновники от Минздрава то же самое говорят! ) Важно как подсчитали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
распечатал и сфоткал на телехон, чтоб тыкнуть при надобности
ИМХО, лучше уже тогда тыкать телепоном с непосредственно открытым в ГУ QR, иначе надо дополнительно предъявлять удостоверение личности. А так, открытое приложение ГУ как бы удостоверяет что ты это ты и это твой код.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А для чего тебе тогда фото QR-кода? Ну, "написано" в нем, что это код такого-то чела, как ты докажешь что это ты и есть? Усы-лапы-хвост?.. )) Так можно с одним кодом вдесятером ходить )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
)))) не ставлю специально.
В чем принцип? Какие-то опасения?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"..Пока у нас нет убедительных данных по количеству антител и статусу иммунитета, чтобы оценить его и сказать, что вы полностью защищены.
Эти исследования идут. Как мы получим надежные методы контроля статистических подтверждений, тогда, возможно, дадим другие рекомендации».
Прежде вице-премьер Татьяна Голикова также говорила, что пока ученые не знают, как именно интерпретировать тесты на антигены и клеточный иммунитет."..
Нихрена не знают путинские министры.
Только команды исполнять умеют. Ну и бред нести тоже.
Что-то у меня уже большие сомнения, не напрасно ли я летом прививался.
Всё больше херни чешут за прививку.
ну- и так дохрена всего в телефоне... о чём ни кто не должен знать. да и вообще в электронике.
понимаю, что закрытую программу без пароля просто так ни кто не откроет, а не дураку и без этого не сложно всё узнать. . но- пока- не хочу.
А ещё очки надел, изобретатель, интеллигент несчастный!.. (с) )))
(c) Стругацкие