Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может не все ВАГи одинаково полезны.
Но на вагах я вообще забыл что такое сход развал и замена чего либо в подвеске кроме стоек стабилизатора вообще.
Ни на одном ничего не трогалось, на фритраке сейчас ~120ткм
Ну это прям геройство чтоль, что до 100 тыс подвеска не развалилась. Просто по состоянию и звукам она по-разному себя ведет. Ваги пока одни из самых худжых по подвеске и ее комфорту из того что мне приходилось ездить, если только прям старую восьмерку в расчет не брать или еще что-то такое древнее)
Добавлено через 1 минуту
Так и разбить эту подвеску быстрее куда чем у конкурентов выходит и по ощущениям ходам пробоям это что-то нечто ))
Добавлено через 40 секунд
Мне вот в туране в поло и других авто таких, больше всего их подевска не нравится.
Добавлено через 2 минуты
Хоть на бюджетного корейца или весту сядь проедь по волнистой дороге, впадину в асфальте лежачий уже разница в работе подвески космос ))
Добавлено через 2 минуты
И я про нее не могу сказать что она надежна и долго ходит без стуков. И в каршерингах на рио и солярах я там стуков по-моему ни на одной и не слышал на ямах, у поло на каждом втором или третем что-то стучит отваливается )
Тот же домклик это вообще ГОГом купленная сторонняя контора родом из Воронежа) Там все свое самописное даже ci/cd.
Ну тебе виднее, судя по тому что ты живешь в деревне доступа к банковской тайне нет , на домклике наверное и работаешь на CD ))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
частично с тобой согласен. Но не все команды в сбере - работают на готовом проекте.
Я к тому что если чел идет чисто в сбер , то скорее всего все готовое со всеми вытекающими , а именно- команда разрабов свалила когд проект полностью в спер отдали , на проект посадили руководить дурачков и набирают рабов на галеры какахами измазываться. Спер - копротерапия.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мне вот в туране в поло и других авто таких, больше всего их подевска не нравится.
Поло ну совсем отстой , то что там на С классе и на этой платформе(нанешней) приемлемо ,но не для "наших" дорог, а для московскопитерских.
На даче недавно такси заказывал через Яндекс, приехал Пассат, пробег 250т.км., по грейдеру в подвеске что-то конкретно гремит, водила немного удивился, говорит он в основном по Москве ездит, там асфальт ровный, подвеска не гремит и вроде как все нормально. ))