Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Кошка не даёт зараза поспать по выходным, режим у неё! )) Не орёт, молчит, но поспать не даёт, шарится там-сям...
Цитата:
Сообщение от 907
а может экономность, а то поехал бы и специально обученные люди переобули))
Смотря где и как эти колеса. Мне к примеру проще сменить самому, т.к. резина на дисках, колеса лежат тут же, в гараже, не надо их ниоткуда и никуда тащить, ещё неизвестно что проще, самому или корячиться загружать-разгружать, везти куда-то, там ждать... Что самому быстрее это однозначно. Каждый год не балансирую, да и вообще не балансирую, только при первом монтаже резины на диск, пока не почувствую что-то не то. Уверен, если привезти сразу после балансировки колесо в другой шиномонтаж - найдут дисбаланс )) Во-первых, им работать надо, во-вторых станки разные, со своими погрешностями.. Собственно, сколько балансировал, начинают сразу с того, что отдирают старые, потом только ставят на станок и балансируют по-новой и это ИМХО правильно, чего гирлянды вешать, выравнивая старые грузы новыми.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Здравия желаю всем! Каждому по персональному праздничному крабу! Правда немного запоздалых )))) Находимся в гостях, со связью тут, в деревне, туго, не всегда есть. Вчерась была банька и пиво, на сегодня запланирован шашлыкинг.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 30.10.2021 в 10:51..
ну мне перед домом на семи ветрах корячится не хочется, надо ехать куда-то на крытую парковку и там корячится, так что один пофик куда везти уже загруженные и спущенные со 2-го этажа колеса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Уже сегодня магазины закрыли и не понятно как надолго. Потому я лучше перебдю)
понятно, шиномонтажки у нас сегодня работают, ОД только сервис обслуживает, отделы продаж перешли на дистанционку