Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как то смешно судить по качеству машины на пробеге меньше 1 года и 5 с небольшим тыс км )))
Все равно что смотреть на чайник из М-Видео за 2тыс и ждать от него чего то большего чем 0.5 годa службы)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я тож простоват как этот персонаж, и мне важно чтобы куда бы я не поехал мысли о том где находится ближайший сервис не посещали бы меня.
этому "персонажу" по моему любой авто дать - он найдет до чего доколупаться)) Столб покажи и тот стоит не ровно)
Вообще если цель охаять - то это к нему
О качестве ВАГа можно оценить satyr-овский самый грустный авто - уже 5 лет и больше 100к пробега он ездит/мучается на Стейдже и ничего. А тут 5 тыс и все - я продаю)
Михась ты то сам - (латентный вагодрочер )) которого тема с ВАГом ну никак не отпускает) когда уже купишь себе ВАГ?
Это все из за чего? Алексей - ойтишнегг))
и второй ваг в гараже это на случай если первый ваг откажет(мотор/ВЫП отлюбнет) а у него в гараже всегда бэкап стоит.
Алексей - молодец) будь как Алексей