GenaM, это вакцина, если часто ОРЗ ОРВИ..которые могут перейти в пневмонию..вот она против этой бактерии и 13 ее серотипов...но это пока что только в мыслях..там один укол и все...
а вот от гриппа да было бы неплохо, но пока что подожду...сейчас иные обследования прохожу..
<Николай>, решил я про свой тариф Мегафона рассказать. В общем 1500 минут (я даже 200 не выговариваю), сколько то там сотен СМС и безлимитный тырнет с возможносттю раздачи на другие устройства, 540 рублей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
знакомый один (и даже не один...) якобы привит (по базам проходит), по факту не хочет, вот хз чем думают, вдруг заболеет врачи будут думать "не сташно, привит, легко переболеет", а он то не привит и тут засада.
Мне это тоже в голову неоднократно приходило ...
Добавлено через 4 минуты Gromozzeka, я по привычке от гриппа неделю назад привился, почти каждый год прививаюсь.
В этом году от гриппа привиться у нас сложнее, прививают практически только в госмедучереждениях, в частные клиники вакцину практически не дают, только в случае достоверной вакцинации 50 человек и более сразу. Предыдущие годы такого не было.
denlom, зато у нас в конторе по губернаторскому перечню 100% персонала привили, ну или с медотводом. Хорошо вот я сам собирался - у меня никакой моральной травмы, а некоторые вот рассказывали, что никогда в жизни не привьются, а пришлось ...