Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2021, 22:20   #221
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
у нас предлагают от гриппа..я пока что не делаю
я не успел, у нас от гриппа до 28 октября делали, мне как раз в это время пару недель нездоровилось
Старый 02.11.2021, 22:25   #222
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Если заболеет придётся признаваться
тогда чьи то головы полетят)))
Цитата:
ну ты на всяк на ночь парацетамол или нимесил приготовь..
в домашней аптечке есть)
Цитата:
хочу сделать от пневмококка...
а это что за "зверь"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я не успел, у нас от гриппа до 28 октября делали,
я как то от гриппа не прививался никогда, теперь здоровье уже не богатырское, наверно тоже надо будет, к весне)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 02.11.2021, 22:30   #223
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я как то от гриппа не прививался никогда,
я лет 8 назад привился и всё равно заболел и неслабо, после этого перестал делать прививки, но в этом году собирался, но не сложилось
Старый 02.11.2021, 22:33   #224
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.и не перетруждайся, сделай себе легкий труд..
уже, решил диски для прицепа к покраске приготовить, потом груза поотливать, вес на них набить, ну и ниву помыть/пропылесосить) для меня это лёгкий)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в этом году собирался, но не сложилось
тебе дозу выслать?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 02.11.2021, 22:37   #225
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
тебе дозу выслать?
в смысле?))
Старый 02.11.2021, 22:38   #226
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, это вакцина, если часто ОРЗ ОРВИ..которые могут перейти в пневмонию..вот она против этой бактерии и 13 ее серотипов...но это пока что только в мыслях..там один укол и все...
а вот от гриппа да было бы неплохо, но пока что подожду...сейчас иные обследования прохожу..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 02.11.2021, 22:44   #227
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"не сташно, привит, легко переболеет"
ну это на уровне "хайли лайкли", никто ничего не гарантирует.
Старый 02.11.2021, 22:51   #228
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

<Николай>, решил я про свой тариф Мегафона рассказать. В общем 1500 минут (я даже 200 не выговариваю), сколько то там сотен СМС и безлимитный тырнет с возможносттю раздачи на другие устройства, 540 рублей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
знакомый один (и даже не один...) якобы привит (по базам проходит), по факту не хочет, вот хз чем думают, вдруг заболеет врачи будут думать "не сташно, привит, легко переболеет", а он то не привит и тут засада.
Мне это тоже в голову неоднократно приходило ...

Добавлено через 4 минуты
Gromozzeka, я по привычке от гриппа неделю назад привился, почти каждый год прививаюсь.
В этом году от гриппа привиться у нас сложнее, прививают практически только в госмедучереждениях, в частные клиники вакцину практически не дают, только в случае достоверной вакцинации 50 человек и более сразу. Предыдущие годы такого не было.
Старый 02.11.2021, 22:55   #229
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я привился, первую сделал)
получил медотвод на полгода.
Цитата:
я даже слыхал, что лечение разное у привитых и непривитых, зря он так сделал
это они лапшу вешают, чтобы не покупали сертификаты. И про маркеры на спутник. И блаблабла...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
ну это на уровне "хайли лайкли", никто ничего не гарантирует.
ты привился? Вас прижимают? У нас пока тишина
Старый 02.11.2021, 23:03   #230
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, зато у нас в конторе по губернаторскому перечню 100% персонала привили, ну или с медотводом. Хорошо вот я сам собирался - у меня никакой моральной травмы, а некоторые вот рассказывали, что никогда в жизни не привьются, а пришлось ...