У меня спросили совета. Я в этом деле деревянный, решил спросить на форуме. 3 дня меня доставали вопросом "Какую зимнюю купить". Я решил прибегнуть к коллективному разуму.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15.
у нас в этом году осень пришла как ей положено, в сентябре, вот с тер пор и прохладно. а так то уже зима на носу.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то?
у всех свои причины, кто то лето искатал а новые хочет купить весной, кто то наобарот берегёт летние т.к. зимка уже старая и её не жалко, а кто то имея одни диски и посмотрев гисметео, который обещал что сейчас уже зима должна быть, переобулся заранее.
GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
Да, скидка 500 рублей с баллона. Купил 2 вместо 4-х.
Честно сказать я его не понимаю. Изначально он выбирал между бриджем на шипах и екохамой. Я с форума подкинул другие варианты. В итоге он взял саву.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!