Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2021, 19:26   #1
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
)))) а нахрена тогда спрашивать?
У меня спросили совета. Я в этом деле деревянный, решил спросить на форуме. 3 дня меня доставали вопросом "Какую зимнюю купить". Я решил прибегнуть к коллективному разуму.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 20:32   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Я решил прибегнуть к коллективному разуму.
а Кум решил нужно послушать людей и сделать наоборот))) ну что ж, ему на ней ездить))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 09:26   #3
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 10:45   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15.
у нас в этом году осень пришла как ей положено, в сентябре, вот с тер пор и прохладно. а так то уже зима на носу.
Цитата:
Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то?
у всех свои причины, кто то лето искатал а новые хочет купить весной, кто то наобарот берегёт летние т.к. зимка уже старая и её не жалко, а кто то имея одни диски и посмотрев гисметео, который обещал что сейчас уже зима должна быть, переобулся заранее.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 11:33   #5
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
Да, скидка 500 рублей с баллона. Купил 2 вместо 4-х.
Честно сказать я его не понимаю. Изначально он выбирал между бриджем на шипах и екохамой. Я с форума подкинул другие варианты. В итоге он взял саву.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Закрытая тема