ты пореже пиши, а то так время летит быстрее))) на рыбалку не поеду, поберегусь после прививки)
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Да, скидка 500 рублей с баллона.
когда скидка в первую очередь нужно смотреть дату производства, потом кривизну шин, т.к. редко производители шин устраивают акции, а магазы за свой счёт только на брак/старость.
три дня прошло, если самочувтвие нормальное, то можно и ехать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
а дом это серьезнее.
это точно.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а после того как стукнет 50 лет строится уже не зачем
согласен, это если только руководить строительством, но для этого надо многоь бабосов, их то и так надо много, особенно сейчас, как цены на стройматериалы выросли
вчера ломало малёхо, + то жарко то холодно, сегодня уже совсем хорошо, но на рыбалке простыть как раз плюнуть, там же то вспотеешь то замёрзнешь, и ездим минимум на сутки, т.ч. ещё и усталые всегда, лучше повода даже не давать, тем более щас и не клюёт)
Цитата:
Сообщение от 907
как цены на стройматериалы выросли
так бы и зарплаты росли, да хрен там, у нас только товары могут быть по европейским ценам, а зп ниже чем у них пособие.
Не, денег надо много. Тут на обустройстве дачи выгадываешь среди разных вариантов, чтобы приемлемо по затратам выходило, а дом это серьезнее.
Как по мне, потребность и мотивация решают. Есть мечта, но и есть, где жить. А значит не подгоняют сроки и прочие подгонялки. Потому неспешно, своими руками, в одну каску... (в полторы, с женой)) Без привлечения наемной силы, специалистов и псевдоспециалистов - не так дорого. Но и совсем не быстро))
Есть мечта, но и есть, где жить. А значит не подгоняют сроки и прочие подгонялки. Потому неспешно, своими руками, в одну каску... (в полторы, с женой)) Без привлечения наемной силы, специалистов и псевдоспециалистов - не так дорого. Но и совсем не быстро))
туда-сюда - 50-к, а после того как стукнет 50 лет строится уже не зачем, земля уже не в радость, да и тяжко уже, стройки не бывает без тяжёлых работ.
Белый Туч, согласен, поэтому на даче обустраиваюсь не торопясь, потихонечку осваиваю новые навыки. В эту осень часть стен прошел фактурной штукатуркой. Мне понравилось, жене очень понравилось, думаю зимой буду делать подобное в квартире, там ремонт по некоторым причинам оостановился четыре года назад, надо закончить. Кстати на даче проще работать, можно в любое время суток, можно прерваться и уехать не убирая, потом закончить.
Добавлено через 2 минуты Белый Туч, тут ещё одно обстоятельство - непредвиденные или увеличившися садовые заботы. Приехал с одними планами, а пришлось срочно брызгать все деревья или внезапную окупацию травы пресекать.
Цитата:
Сообщение от 907
согласен, это если только руководить строительством, но для этого надо многоь бабосов
Как говорит мой товарищ:
на "хочу" - нужны деньги, на "могу" - нужно время.