три дня прошло, если самочувтвие нормальное, то можно и ехать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
а дом это серьезнее.
это точно.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а после того как стукнет 50 лет строится уже не зачем
согласен, это если только руководить строительством, но для этого надо многоь бабосов, их то и так надо много, особенно сейчас, как цены на стройматериалы выросли
вчера ломало малёхо, + то жарко то холодно, сегодня уже совсем хорошо, но на рыбалке простыть как раз плюнуть, там же то вспотеешь то замёрзнешь, и ездим минимум на сутки, т.ч. ещё и усталые всегда, лучше повода даже не давать, тем более щас и не клюёт)
Цитата:
Сообщение от 907
как цены на стройматериалы выросли
так бы и зарплаты росли, да хрен там, у нас только товары могут быть по европейским ценам, а зп ниже чем у них пособие.
У меня с этим тяжело. Не складывается у меня агрономия, ну никак((( А с травой супруга борется. Я ей только леску на нож меняю, или наоборот, да бенз в косилку заправляю))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
согласен, это если только руководить строительством, но для этого надо многоь бабосов
Как говорит мой товарищ:
на "хочу" - нужны деньги, на "могу" - нужно время.
Скорее на пустынный-пустынный день =)
Добавлено через 57 секунд denlom, а то в закромах ещё есть)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
а я больше по кухне)
В остальном - рукожоп)
С дачей чего только не пришлось делать, сварочник в свое время в том числе купил ... сказал бы кто лет 20 назад, что я дровники и навесы буду собирать - для меня тогдашнего фантастика была. Причем вокруг столько народа гораздо более рукастого, что каким то достижением это точно не является ...