Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2021, 08:10   #24
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 4

Цитата:
Сообщение от Buerger Посмотреть сообщение
С 2015г авто какими преимуществами обладает в сравнении с 2014г, какие были недостатки в 2014?
Дополнительный пакет шумоизоляции ставить стали по-моему. У меня 2014 г и нет этого пакета, его позже стали класть.
Если про люкс говорить, то ммс с навигацией стали ставить, у меня без навигации, пришлось модуль gps через usb подключать.
Круиз-контроль и двухокошечная приборка, но с какого года не помню, но в 2014 не было.
Из минусов - перестали литьё на запаску класть, как раз где-то в 2014-м, у меня ещё на штатном литье запаска.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх