Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что из импортного? шел так в РФ если что.Мотюль кстати неплохо смотрится в сегодняшней действительности, я подумаю, надо поискать как купить не подделку.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Бельгийский и Франсе типа за...бись а калужский хрень?
Есть каптюр европейский , а есть российский, а производитель один и все одинаковое))))Тока на российских каптурах АКПП летели одно время, на российском заводе масла недоливали, думаю что и во франции недоливают исходя из твоей логики.
Да тот же Кастрол, которое реношники сейчас рекомендуют. Чем он тебе не угодил?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Есть каптюр европейский , а есть российский, а производитель один и все одинаковое))))Тока на российских каптурах АКПП летели одно время, на российском заводе масла недоливали, думаю что и во франции недоливают исходя из твоей логики
Не сравнивай теплое с мягким. Сейчас кобениться особо смысла нет. Сартир у тебя тоже Москвич, Гусь у меня Жигули был, что теперь из за этого страдать?
Для покупки петроканады, у нас она особо не продается))) Чет ты какой-то не сообразительный.
Я же не спрашиваю почему для владения ВАГом надо иметь подъемник и привода на 100 тыс менять)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Я тебя чё то не пойму? Татнефть значит нормально, а Эльф фуфло?
Зачем мне эльф российский если есть российские ПАО масла, допуски те же а3 кстати?Мотюль кстати говнецо судя по тому что допусков а5 на 8100 нет. Сча фанат придет и скажет что лук по 100 за канистру самое оно.