Доброй Родительской Субботы! последняя поминальная суббота в этом году.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Косу рекомендую не бензинку, а электро. И дешевле чуть, и легче и нааааамного тише! особенно, в сравнении с двухтактной.
Минуса два:
1 - таскать за собой удлинитель, но даже на 23 сотках - вообще не парит, на самом деле,
2 - в дождь не покосишь, но разве ты с бензинкой в дождь пойдёшь косить?
Зато, против двух минусов - неоспоримый плюс: электро - лёгкий и удобный...
может быть что на большом участке электро и лучше, ОСОБЕННО для ЖЕНЩИН! а на среднем в 15 соток, + прилегаемая, основная часть обрабатываемая, а косить нужно кусочками и в основном по периметру , тут с электро дольше переноску мотать будешь чем я косить бензинкой, с утреца макс 1 час перед работой "коси коса пока роса", а под электро уже время нужно. Ну и не видел я пока тех кто с бензинки на электро перешёл, зато в другую сторону сколько угодно, и даже изредка женский пол, но есно каждому своё.
Ну и не видел я пока тех кто с бензинки на электро перешёл
Электро (не игрушечные по 500Вт, а полноценные) вообще мало популярны. Одноклубник, на Кубань переехавший, бензинку сменил на аккумуляторную Макиту (у него весь эл.инструмент - под единый аккумулятор). Но это совсем другая история, и совсем другой, как по мне, ценник.
вот именно что другая, акб-шная ближе к бензинке по удобству, но ещё дороже) Смотрел себе бош, не устроило что "для сада" они используют акб от бытовых инструментов а я пользуюсь проф, и мои акб туда не встанут.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Поменял две шланги тормозные. Ох и запчасти. Купил с как сказали, дааз, поставил течет...купил иную брт все норм. Вот такая фигня...
на левак попал скорее всего. когда на ниве менял привезли 2 брт, 1- оригинал 2-левак (разное качество наконечников) ну и проверка на тянучесть резины показала тоже что 1 левак, перезаказал и привезли нормальные.
Доброго воскресного!
вот именно что другая, акб-шная ближе к бензинке по удобству, но ещё дороже) Смотрел себе бош, не устроило что "для сада" они используют акб от бытовых инструментов а я пользуюсь проф, и мои акб туда не встанут.
на левак попал скорее всего. когда на ниве менял привезли 2 брт, 1- оригинал 2-левак (разное качество наконечников) ну и проверка на тянучесть резины показала тоже что 1 левак, перезаказал и привезли нормальные.
понял, никто) на оф сайте даже подбора нет, не интересно, тем более нашего производства. Я родные балаковские сменил в прошлом году, на авто (97 г.в.) простояли 23 года, и всего лишь появились микротрещинки. И даже в таком состоянии они на вытяжку в 3 раза лучше левака и чуть лучше оригинала, ранее корд был более серьёзным, возможно и сейчас такие есть но только не сделано у нас.
понял, никто) на оф сайте даже подбора нет, не интересно, тем более нашего производства. Я родные балаковские сменил в прошлом году, на авто (97 г.в.) простояли 23 года, и всего лишь появились микротрещинки. И даже в таком состоянии они на вытяжку в 3 раза лучше левака и чуть лучше оригинала, ранее корд был более серьёзным, возможно и сейчас такие есть но только не сделано у нас.
Да куда им. Открывают заводы,делают отличную продукцию но в России. А в Росси ничего хорошего не могут делать. Ваше право молиться на импорт.
Сравнивать с леваком это вообще +
Да куда им. Открывают заводы,делают отличную продукцию но в России. А в Росси ничего хорошего не могут делать.
да тут как с пивом, поначалу может и делают качественные вещи - не дешёвые, а потом не выдерживают конкуренции и скатываются до общего уровня.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Сравнивать с леваком это вообще +
если он лежит на прилавках и 90% покупателей, и самих торгашей, даже не подозревают что это левак и берут спокойно - то почему и нет?)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
два дня зависал на рыбалке в астраханской области, отдохнул нормально, втер коньяка в суставы)))
молодец! я не был, зато диски для прицепа покрасил, нормально получилось) и спирту втёр, а то совсем суставы расслабились)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
думаю у мальков щуки и окуня больше шансов повзрослеть, они хищники.
щука ест окуня, окунь ест окуня, крупный окунь ест щурят и щука ест более мелкую щуку, но да, у них всё равно шансов больше)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сава эскимо это дно
да ладно тебе стращать))) кумха ви 31, нексен, камы, китаёзы, тунга и Ко, всякие тигары (там их штук 5-6) - точно хуже, т.ч. уже и не совсем дно) но всё же - Discount)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай>
сделал ХЕ.
люблю я ХЕ из щуки, как лёд встанет поймаю и сделаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Запустили его в реки, чтобы значится польза была.
Вот и получается, что в водоемах кроме него уже порой только щука и окунь.
У нас есть пруд Липовский, который ушёл в этом годе, так вот карась не выдерживает конкуренцию с лещом, так же это хорошо видно по ВВ (волгоградское водохранилище), там тоже леща сильно побольше, но там и хищника море в виде судака, сома, окуня, а вот щуки мало.