__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я как раз не про то), просто интересно, чего они, медики, такого услышали, что поменяли свои решения и решили вакцинироваться) , подвинув свои нравственные устои) и гр позицию) относительно прививки. Говорил же, давайте подождём.
интересно, чего они, медики, такого услышали, что поменяли свои решения и решили вакцинироваться)
Поди знай, что там на саом деле.
А вот аромат идиотизма оттуда очень явственный. Кто из сотрудников СМП сейчас может быть без активных антител?
Это я опять за объективные показатели.
Добавлено через 5 минут
А какая чудесная там следующая новость! Прям ну "ваше мнение очень важно для нас" и одновременно же поддержка церковниками действий из апокалиптических пророчеств.
Цитата:
Митрополит Иларион поддержал введение QR-кодов и штрафы за их отсутствие
Поди знай, что там на саом деле.
А вот аромат идиотизма оттуда очень явственный. Кто из сотрудников СМП сейчас может быть без активных антител?
Это я опять за объективные показатели.
Добавлено через 5 минут
А какая чудесная там следующая новость! Прям ну "ваше мнение очень важно для нас" и одновременно же поддержка церковниками действий из апокалиптических пророчеств.
Понимаешь, как по мне, так нехер было и в позу вставать, чего добились то, да ровным счётом ничего, ну разве что "взбодрили" администрацию и самих себя перед прививкой) , да лицо от части потеряли.
Понимаешь, как по мне, так нехер было и в позу вставать, чего добились то, да ровным счётом ничего, ну разве что "взбодрили" администрацию и самих себя перед прививкой) , да лицо от части потеряли.
я как бы знал что вакцинация не помогает на своих родственниках и людей с которыми встречаюсь по работе но так люди и не осзнают что заболевают что привитые что нет но вот откуда все ляпают языком что привитые переносят её легче? Нет не легче т к тупость привитого человека надеятся что он привит и защещён его теперь ковид не возьмёт - ошибаетесь т.к больше заболевают и умерают привитые надеяс что они привиты
я как бы знал что вакцинация не помогает на своих родственниках и людей с которыми встречаюсь по работе но так люди и не осзнают что заболевают что привитые что нет но вот откуда все ляпают языком что привитые переносят её легче? Нет не легче т к тупость привитого человека надеятся что он привит и защещён его теперь ковид не возьмёт - ошибаетесь т.к больше заболевают и умерают привитые надеяс что они привиты
Тут бы самое место "имхо" добавить.
Чисто субъективно, но всё-таки, у меня поселение маленькое, все и всё друг про друга знают и статистика по тяжести течения болезни и смертям прямо противоположная твоему мнению.