О вакцинации? Думаю ничего нового, т.к. это навряд ли возможно в случае сотрудников СМП.. Скорее всего просто поговорили как с людьми, а не как с бесправными рабами, там к ним выезжал кто-то "сверху", может кому-нибудь выписали волшебный пендель, ХЗ как там все было. Я сразу для себя решил, что все дело именно в этом, вакцинация была лишь поводом.
Цитата:
Сообщение от rol
Нет не легче т к тупость привитого человека надеятся что он привит и защещён его теперь ковид не возьмёт
Ну, положим вирусу поровну на чьи бы то ни было надежды и убеждения.. У него своя жизнь. Да и вообще, с такими однозначными утверждениями надо полегче, ИМХО скоро начнется по этому поводу "охота на ведьм", по аналогии с "оскорблением чувств", "экстремизЬмом" и прочим.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О вакцинации? Думаю ничего нового, т.к. это навряд ли возможно в случае сотрудников СМП.. Скорее всего просто поговорили как с людьми, а не как с бесправными рабами, там к ним выезжал кто-то "сверху", может кому-нибудь выписали волшебный пендель, ХЗ как там все было. Я сразу для себя решил, что все дело именно в этом, вакцинация была лишь поводом.
Alex-68, так о чем там можно говорить, если у людей и они об этом прямо сказали, единственным препятствием для продолжения работы является вакцинация именно их)!
Привьются и будут работать дальше, как и все ост, причём не только у нас, а и много где в мире.
Я не думаю, тему с отказом от вакцинации и увольнением они использовали, чтоб привлечь внимание чему то другому
rol, шанс заболеть у привитого, намного меньше, чем не у привитого..и это факт...только не стоит сразу после привики снимать маску...пока организм сделает, чтобы все было отлично..должно пройти время (пишут до 21 дня)..вот тогда можно считать, что корона будет легким испугом...
а если сразу после прививки где зацепить корону, ну здесь конечно...
Добавлено через 55 минут druid_62 Все западные вакцины как и Спутник проходят 3 фазу исследований (https://youtu.be/qYsK61TwLvw?t=1552 время там именно по фазам, а так можно всю лекцию послушать) ... А это ссылка на мРНК вакцины, и то, что падает за полгода очень сильно их эффективность (https://www.rt.com/usa/539465-covid-...eterans-study/ )....но у нас с каждого утюга (мы все вирусологи же) говорят, что Спутник не такой...уже публикации есть (и по лайту и по обычному спутнику, но нет же... все равно не такой)
Сан Марино не показатель? 34 тыс. чел, показали как нужно остановить вирус... Ky., "Количественное определение антител к RBD домену S1 белка коронавируса (антитела IgG)" точно называется так вот после вакцинации...т.е. к шипу которым корона окружена..
Что-то подумалось... все эти "нерабочие" и ограничения не только для против ковидлы... после обсёра на выборах, других мероприятий- кто-то очень боялся ноябрьских праздников и митингов.
кто-то очень боялся ноябрьских праздников и митингов.
Плевать они ИМХО хотели на подобные митинги, не будет на них массовости, а сотне-другой враз рты позатыкают, не успеют раскрыть..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По поводу антител...из интервью А. Гинцбурга
"Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «Дельты» полностью. Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника V», — сообщил ученый.
Измерение уровня антител проводилось в международных единицах, banding antibody units (нейтрализующие единицы антител). Это обозначение недавно ввела Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). ВОЗ столкнулась с проблемой разных тестов, которые определяют количество антител в своих единицах. Теперь же каждая фирма, которая выпускает свою систему, обязана ввести систему пересчета на единицы ВОЗ." ну а там верить не верить - дело каждого.
и побежали измерять bau...у нас в лаборатории( узнавал на днях), результат выдают именно в этих единицах....у меня месяц после ревакцинации прошел...наверное сдам, узнаю..
Россиянам, сделавшим прививку от коронавирусной инфекции, разрешат не уходить на самоизоляцию после контакта с больными в течение полугода после вакцинации, следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой.
У кого-то еще остались сомнения в причинах "эпидемии" и в целях правительств?
У супруги сестру забрали с инсультом, там нашли ещё и пневмонию с поражением 60% легких. Через сутки пребывания в реанимации умерла. В заключение о смерти написано, что признаков "ковида" не обнаружено, но похороны в закрытом гробу.
Сына её к работе не допустили, заставили ПЦР-тест сделать. Тест -отрицательный.
Никто ничего понять не может. А человека в субботу похоронили в 65 лет.....