Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не, не так - как мамкину сиську начал сосать, так и не могу оторваться. )))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть такая контора.
Она не для людей, Лёха, она для фирм. А так - у вас есть справочка?, нет?, будьте добры сдать смарт или штрафик вот сюда будьте добры.... Не хотите?, так справочку мы вам выпишем, сто рублейчиков всего то..... ))))
И ничего с ней не случится.
Дык я ж не про них, я про другую нишу. Надо как бэ патентик выручить у слуг государевых на право выписывать справочки для обывателей по пользованию телевизорами, приёмниками, телефонами, электробритвами. А простыми бритвами и подавну, вдруг порежутся? Ну или кухонными ножами. Цена справочки - мизер, а голому то какая рубаха будет! ))))) Это ж я всё от наблюдения за получением справок от медиков - им пох, кто ты, как пьёшь, что куришь. Бабки заплатил и выписали справку. А толку от неё ну никакого, ну хоть тресни меня, не знаю такого случая, что бы эти справки фигурировали в судебных делах.
Добавлено через 3 минуты
а так, если копнуть, то они эти справки выдают абсолютно во всех случаях, и ведь это обязаловка - продажа или покупка квартиры, дома, земли, получение паспорта (тут ваще пипец), смена вида на жительство, и ещё сотня примеров.
И ничего с ней не случится.
Надо как бэ патентик выручить у слуг государевых на право выписывать справочки для обывателей по пользованию телевизорами, приёмниками, телефонами, электробритвами. А простыми бритвами и подавну, вдруг порежутся? Ну или кухонными ножами. Цена справочки - мизер, а голому то какая рубаха будет! )))))
Не, момент уже упущен ИМХО.. Этого "голого", мне кажется, рукавами той рубахи и придушат нечаянно.. ))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так в ботинках и спал? )))))
А в чём надо - в тапочках что ли? )) Хотя не, зима же близко, тогда наверно в валенках..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие