Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2021, 01:00   #8221
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
тут только понты, практического смысла нет никакого.
Все дураки -один ты умный

Добавлено через 3 минуты
Мне некоторые умники говорили, что я битый Поло купил у ОД в Москве. Ну конечно, а как-же может быть иначе, если цена ниже-значит однозначно или битый, или какой-то обман.
Старый 09.11.2021, 01:04   #8222
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Все дураки -один ты умный
Я себя особо умным не считаю, а дураков, да, хватает.

Цитата:
Мне некоторые умники говорили, что я битый Поло купил у ОД в Москве. Ну конечно, а как-же может быть иначе, если цена ниже-значит однозначно или битый, или какой-то обман.
Как правило да, дилеры по наглости сейчас хуже таксистов по накрутке в форсмажор. Почему они будут лучше в другие времена?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2021, 01:07   #8223
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я себя особо умным не считаю, а дураков, да, хватает
Ну вот и не надо о других плохо судить.
Здесь народ для общения собирается, для обмена опытом, знаниями, а не для того, чтобы обсирать машину соседа.
Каждый сам решает какой автомобиль ему подходит и для каких нужд.
Старый 09.11.2021, 01:20   #8224
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здесь народ для общения собирается, для обмена знаниями,
Ну вот мне стало интересно зачем нужна ушатайка 408л.с. с бешенным налогом и обилием камер на дорогах? Может у тебя другие знания?))
Старый 09.11.2021, 01:27   #8225
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
с бешенным налогом и обилием камер на дорогах? Может у тебя другие знания?))
Судя по вопросу, тебе этого не понять. Да и у меня нет желания с тобой общаться, ты негативно настроен, я не приемлю такой формат общения, а обмениваться колкостями нет желания.
Старый 09.11.2021, 02:29   #8226
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот мне стало интересно зачем нужна ушатайка 408л.с. с бешенным налогом и обилием камер на дорогах? Может у тебя другие знания?))
Эта ушатайка едет на пару порядков лучше Весты. Человек узнает, что такое настоящий автомобиль. А ты нет. Смешно читать твои опусы, такое впечатление, что ты на говно исходишь из-за невозможности купить, то что хочется.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2021, 07:34   #8227
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я с Гусем Октаху А5 сравниваю, подвеска Логана мне вообще нравится да и только мне, много кому.
Приятель, который недавно купил Дастер утверждает, что у Логана 1 подвеска лучше, чем у его теперешней машины. Катался на его обеих машинах - они разные, но мне больше у Дастера понравилась, хотя конечно она жестче.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 09.11.2021, 13:42   #8228
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Эта ушатайка едет на пару порядков лучше Весты. Человек узнает, что такое настоящий автомобиль.
Но не долго. Сча посмотрел новая Беха Х5 400л.с. от 8 лямов, за 1.5 ляма там понятно что будет, любой ремонт может быть сильно дорог и налог с осаго похоже больше 70т.р. в год. В общем каждый сходит с ума по своему.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Человек узнает, что такое настоящий автомобиль.
Удачи ему, а я скоро узнаю что такое пилотирование легкомоторного самолета.
Старый 09.11.2021, 13:52   #8229
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
любой ремонт может быть сильно дорог и налог с осаго похоже больше 70т.р. в год.
В отличии от тебя, я знаю сколько стоит ремонт и осаго и транспортный налог на старую бэху и мерседесс, и знаю, как они едут. А ты продолжай читать разных блогеров, у большинства из которых этих машин тоже не было, они от "друзей и родственников", что то слышали.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2021, 14:31   #8230
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я скоро узнаю что такое пилотирование легкомоторного самолета.
не каждому это дано... ой- не каждому))))

Да и тут, как с машинами- одно дело на табуретке, другое- на мощном истребителе... или лайнере...

кого-то больше на параплане прёт. Но- по опыту скажу- сидя в Яке почувствуешь себя трактористом))))