Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тут только понты, практического смысла нет никакого.
Все дураки -один ты умный
Добавлено через 3 минуты
Мне некоторые умники говорили, что я битый Поло купил у ОД в Москве. Ну конечно, а как-же может быть иначе, если цена ниже-значит однозначно или битый, или какой-то обман.
Сообщение от 907
Мне некоторые умники говорили, что я битый Поло купил у ОД в Москве. Ну конечно, а как-же может быть иначе, если цена ниже-значит однозначно или битый, или какой-то обман.
Как правило да, дилеры по наглости сейчас хуже таксистов по накрутке в форсмажор. Почему они будут лучше в другие времена?
Я себя особо умным не считаю, а дураков, да, хватает
Ну вот и не надо о других плохо судить.
Здесь народ для общения собирается, для обмена опытом, знаниями, а не для того, чтобы обсирать машину соседа.
Каждый сам решает какой автомобиль ему подходит и для каких нужд.
Эта ушатайка едет на пару порядков лучше Весты. Человек узнает, что такое настоящий автомобиль. А ты нет. Смешно читать твои опусы, такое впечатление, что ты на говно исходишь из-за невозможности купить, то что хочется.
Я с Гусем Октаху А5 сравниваю, подвеска Логана мне вообще нравится да и только мне, много кому.
Приятель, который недавно купил Дастер утверждает, что у Логана 1 подвеска лучше, чем у его теперешней машины. Катался на его обеих машинах - они разные, но мне больше у Дастера понравилась, хотя конечно она жестче.
Эта ушатайка едет на пару порядков лучше Весты. Человек узнает, что такое настоящий автомобиль.
Но не долго. Сча посмотрел новая Беха Х5 400л.с. от 8 лямов, за 1.5 ляма там понятно что будет, любой ремонт может быть сильно дорог и налог с осаго похоже больше 70т.р. в год. В общем каждый сходит с ума по своему.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Человек узнает, что такое настоящий автомобиль.
Удачи ему, а я скоро узнаю что такое пилотирование легкомоторного самолета.
любой ремонт может быть сильно дорог и налог с осаго похоже больше 70т.р. в год.
В отличии от тебя, я знаю сколько стоит ремонт и осаго и транспортный налог на старую бэху и мерседесс, и знаю, как они едут. А ты продолжай читать разных блогеров, у большинства из которых этих машин тоже не было, они от "друзей и родственников", что то слышали.