__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 13.11.2021 в 15:00..
Тот кто воспринимает любое мнение, как истину в последней инстанции и есть баран, он именно по этой причине оказывается в стаде, таких же любителей истин.
Добавлено через 9 минут
А для людей, которые любят подумать вот видео https://www.youtube.com/watch?v=RYly2yJ5UpY в котором внезапно оказывается, что заболеваемость никак не коррелируется с вакцинацией. Во многих европейских странах, в которых вакцинация выше чем в России в разы, заболеваемость после прихода дельты выше чем в России.
Добавлено через 10 минут
Парень интересный. Для незнающих скажу, что он создал топовый автомобильный канал и является хозяином крупного московского автосервиса. Т.е. его можно назвать экспертом в области автотехники. На втором канале он выступает просто, как "потрындеть" о чем в каждом видео и предупреждает. Так что это видео, просто как большой пост на форуме)))
Чувак интересен тем, что все, чего он добился в жизни, добился он благодаря капиталистическому укладу нашей экономики, но при этом топит за "прекраный" совковый социализм. Мне не понятно, как такой дуализм уживается в одной голове. Возможно, конечно, это совкодрочерство чисто в угоду существующему тренду.
Хотя и при совке, он был бы в шоколаде являясь директором вазовского автосервиса, большим был бы человеком)))
По первому абзацу, это ведь тоже лишь мнение)?
А то тут так то много контента выкладывают, преподнося его...., да по разному преподнося).
Чувак топит за прекрасный социализм, потому как именно с этой позиции ему оч удобно критиковать нынешнюю власть, но только в опр моментах, неудобные моменты для критики принято опускать), по крайней мере так видится.
Интеинет хорош тем, что в нем можно общаться, обмениваться мнениями с собеседниками.... разными) и по духу и по взглядам. А ютуберских болтунов я не смотрю, зачем, кто они, откуда взялись, что им нужно, чтоб их услышали, лайки, подписчики) что там еще? От них вообще ничего не зависит, они ничего не решают, для чего мне ихнее мнение)? Подозреваю, что может отчасти, а может и вообще, некоторые также думают про власть и оф СМИ. С одной лишь разницей, что от последних кое что и зависит, кое что и делается и предпринимается.
Естественно. Все что я здесь пишу, это всего лишь мнение. Если я цитирую чужое мнение, это оформляется прямой речью, или ссылкой)))
Цитата:
Сообщение от Never
что там еще?
Ничего, кроме чужого мнения. Твое ведь мнение, это не истина в последней инстанции? Я вот посмотрю его, почитаю тебя еще человек 10 с разными мнениями и выработаю свое, иногда мое мнение меняется, после определенных размышлений и появления новых фактов.)))
Цитата:
Сообщение от Never
Подозреваю, что может отчасти, а может и вообще, некоторые также думают про власть и оф СМИ.
Официальные СМИ СМИ не являются, это просто рупор пропаганды, доносящий до нас позицию правительства.
))))) как в старом одесском анекдоте...
когда разговаривают два одессита, к ним подходит третий, послушал, послушал и выдал- ой, да не морочьте голову, и пошел...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Чувак топит за прекрасный социализм, потому как именно с этой позиции ему оч удобно критиковать нынешнюю власть, но только в опр моментах, неудобные моменты для критики принято опускать), по крайней мере так видится.
а ты много его роликов видел? ))))
Илья как раз не навязывает своего мнения. Да- с ним можно не соглашаться в чём-то. И он ни кого не заставляет соглашаться. Он даёт тему и свои мысли. Напиши ему комментарий, если есть желание ему что-то сказать.