Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем воскресновечерних крабов! Я сегодня компами занялся. Ска, три комплекта беспроводных клавы и мышки и на трёх мыши в забастовку ушли. Причём по разным статьям. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lecha
сигу автооко
Тоже думал про неё, но почитал, что отклик после события на телефон долго проходит. У тебя как с этим?
Я старлайн себе поставил. Хотел Е96 с кан и лан, блюпуп, жпрс и жпс, но по факту воткнули Е96 блюпуп с кан и лан эко плюс трекер М66 плюс метка, может ещё что в комплекте. У обоих функционал одинаков, только в первом вместо метки смарт, во втором нормальная метка. Прильстило что можно и с обоих брелоков управлять и со смарта. Только вот не понятен алгоритм обработки треков - если ездить аккуратно, то уровень качества вождения низкий, если гоняешь, то можно и в сто процентов влезть (у меня было 96 и 98), можно просмотреть все свои похождения. )))
И ничего с ней не случится.
Вы уже зарегистрированы, товарищ, не беспокойтесь, за вами уже выехали! ))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
вместо щупа - заглушка
Это негуманно! Что за подход? У меня в Опеле хотя бы контрольное отверстие было, шоб лить, пока не польется из него. Написано было "масло залито на весь срок службы автомобиля".. Но пришлось залить, т.к по факту при ремонте вместо 1.75 дайбог было 0.75 )) Соврали выходит )
Помыл на досуге авто. Воды очень уж много запас в гараже, девать некуда, а вся неделя в минусах ) Ну, завтра как положено, дождь со снегом, +1, не без этого ))
Сегодня встал с утра на весы - 64.5кг. Думаю надо же, ещё зима не началась, а я уже зимний вес набрал.. После обеда решил аккумуляторы в весах зарядить, ради интереса встал ещё раз - 62.5 уже.. как так? В весах не сомневаюсь, +-100г..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие