Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну шустрее едет заметно чем веста 1.6 была. По турану служно сказать, но не хуже пока по ощущениям. На трассе не пробовал еще и обкатка плюс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Чё то странно даже как то? Неужели народ Дустерами наелся уже? Может есть какой подвох?
Не знаю, но в других местах не получалось договориваться только ждать от 4 месяцев и более. В фарорите даже 14 залепил менеджер предложение ожидание.
Добавлено через 33 секунды
Может или диффицит слишком надуманный или не все такие хамы, иногда и более менее попадаются )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И попутный уопрос - А чё же не солярис, который ты тут хвалил и возносил? ))
Солярис для города в целом не хуже думаю. Но мне полный привод хотелось давно и клиренс повыше, за городом на рыбалки речки люблю полазить летом в недоступные места. И по снегу на дачу пробиться зимой. И седан кузов менее практичен для меня.
Может или диффицит слишком надуманный или не все такие хамы, иногда и более менее попадаются )
Да трудно сказать про хамов? Обычно их алчность границ не имеет! ))))А машина одна была на таких условиях или несколько типа бери не хочу? Может какие то косяки есть, типа ударили или уронили где и подкрасили? Всякое может быть. Офицалам доверия сейчас нет никакого, ведут себя хуже перекупов.
Еще две были почему-то три стайла, серый, сербро и белый в наличие. Драйв хотел там сказали конец декабря, потом вообще еще дольше сроки точно уже назвать не могли, перенеслось на след год.
Добавлено через 6 минут
Я посмотрел +60 вроде не критично, и климат, мафон камера парктроники, диски еще что-то по мелочи не такие плохие опции. Все равно мафон пакет думал заказывать +31 или самому с китая заказывать колхозить. Так и выдумывать ни чего не придется.
Без климата бы обошелся, хотя и к нему уже на туране попривык.
Ты особо не надейся, даже по небольшой целине Дустер уже не едет. Диски 16 или 17? Еще я бы продал штатную шоссейку, пока новая, и взял лайт АТ, я если в будующем буду брать Дустер, так и сделаю.
Диски 17. Я пока думаю по поводу зимних на эти взять 17 шины и переобуть или 16 комплект второй взять на штампах макс дешевый. С бюджетом мягко говоря уже не особо )
Чё то странно даже как то? Неужели народ Дустерами наелся уже? Может есть какой подвох?
Скорее всего эта комплектация "условный неликвид", тем более в Москве, из-за МТ (система рукоблуд).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Офицалам доверия сейчас нет никакого, ведут себя хуже перекупов.
В наше время они выполняют обе функции. И, как мне недавно рассказали, наоборот, берут функции официала какой-нить фигни (УАЗ), чтоб люди от них как от перекупов не шарахались.
Переключаться на дастере мкпп почаще приходится в городе, короткие передачи. У турана передачи длиннее можно почти как на акпп ехать и на механической коробке редко рычагом пользоваться )