Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2 машины этого года, но все обычные. Там хоть что поставь, пенси стаил никуда не деть.
Значит мы все тут уже постарели посидели и к пенсам подтягивемся с такой жизнью и расценками на авто ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Поздравляю с покупкой.
Я на зиму перешёл на R16, на R17 только одна резина стоит, как на 16 резина с дисками. Хотя сейчас смотрю по цене и диски поднялись по сравнению с летом на 10 т.р. комплект
Спасибо, а диски какие по размерам и марка и сколько стоят ? Я штампы пока глядел, мб разницы особо нет в цене. Резина какая норм ?
Значит мы все тут уже постарели посидели и к пенсам подтягивемся с такой жизнью и расценками на авто ))
Да не говори
Удачной эксплуатации авто.
а диски какие по размерам и марка и сколько стоят ?
Диски брал ростовской фирмы TL R16 5х114.3 ET50 66.1. Летом комплект был 18 т.р.(сейчас 28), штампы были 9 т.р.
Резину купил фрикционку Pirelli FR немного б/у за 14 т.р. комплект ( новые 28000).
Свояк обулся в шиповки от Хэнкук за 40т.р. на R17
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Там хоть что поставь, пенси стаил никуда не деть.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Я если честно альтернативы не вижу за эти деньги сейчас дастеру если что-то с полным приводом и при этом не страдать в городе и на трассе и багажник какой ни какой есть. Если только карок тигуан, но там цена другая и проходимости геометрии не совсем то, подвеска опять же не те ходы. А так по мотору рено 1.3 ваговский 1.4 в целом догнал. Ну и дизель как вариант если экономить солярку и не критично что шумнее.
Поэтому как-то даже и не задумывался пенс вариант это или еще что.
Я если честно альтернативы не вижу за эти деньги сейчас дастеру если что-то с полным приводом и при этом не страдать в городе и на трассе и багажник какой ни какой есть. Если только карок тигуан, но там цена другая и проходимости геометрии не совсем то, подвеска опять же не те ходы. А так по мотору рено 1.3 ваговский 1.4 в целом догнал. Ну и дизель как вариант если экономить солярку и не критично что шумнее.
Поэтому как-то даже и не задумывался пенс вариант это или еще что.
Аркана - ?
Уже писал про аркану, геометрия тут если что получше, коробка мкпп на аркане не идет. Плюс аркана вроде и подороже и за дизайном аля бмв х6 я не гнался )
Уже писал про аркану, геометрия тут если что получше, коробка мкпп на аркане не идет. Плюс аркана вроде и подороже и за дизайном аля бмв х6 я не гнался )
Купил - молодец, главное что бы тебе нравилась.
Посмотрел чисто прайс 1.722 аркана 1.3 аркана ТСе, + 250 тыс от того что я платил. Вариатор для меня не плюс, но даже если вариатор и вариатор на пряму то цена + 200. Бюджета у меня такого и не было. И смысла не вижу в этом )