Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вообще любопытно наблюдать боковым зрением, как скучающий народ иронично глазеет, кода видит, что ты сейчас будешь трёхметровый погонаж в Калину грузить, как брови вверх ползут
точно так,, приехал за поликарбонатом в магазин, три листа в трубу свернуты, говорят вам доставка? Я не на машине своей увезу,,, открываю багажник и лёгким движением рук весь его вталкиваю и закрыл багажник, грузчик аж забыл прикурить 2,1 м длина
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Чот я подзабыл сколько там от борта багажника до бардачка.. Возил линолеум помню, он был впритык, вроде 2 м шириной.. Может, забыл чего, давно было дело. 3-метровый торчал, недалеко было, ехал с приоткрытым багажником, веревочкой притянул его за замок. Диванчик возил короткий, метра 1,5, холодильник 1,7, всё с закрытой дверью багажника, но пришлось немного подвинуться вперед, чтоб закрыть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
универсал, задняя спинка у меня снимается, передняя ложится почти вровень с задней сидушкой
У меня тоже! )) Правда, спинку я никогда не снимал, снимал только сиденья задние, когда вез что-то типа холодильника, чтобы пол был ровнее и, главное, выгадать лишние 15 см до спинки передних сидений. А снимаются же просто, 4 гаечки на 10 и 5 минут.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я просто смысла особого для себя никогда не видел в плане перевозки тех грузов, которые перевозил.. Что даёт демонтаж спинки, кроме увеличения "насыпного" объёма? )
(c) Стругацкие
мобильность трансформации. Я уже как-то давно писал, что в калине мне хотелось-бы чтоб спинка раскладывалась 40/60 но с другой стороны. это было-бы более эффективно. Складывание спинки переднего кресла у меня почему-то не получилось. Ну я и не сильно переживал. максимальный размер в калине- 2,7 от переднего моторного щита до крышки багажника. а в 2112- 3метра. возил гардину.
в калине-же я максимально- длинные вещи, какие возил в салоне- сайдинг- 3,6 метра. с открытым багажником. а на крыше возил 4 метра трубы. приходилось резать тяги 6 м. ибо- неустойчиво и можно было залететь под штраф.