Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Именно теперь?
Всем остальным, так думаю.
Поставьте обе рядом да посмотрите себе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да не любой, там у них как бы два извечных конкурента это Гольф и Королла,
Да вот погуглите что такое це класс ради интереса.
Королла, что собой сейчас представляет, не интересовался, новая ввглядет разве что красиво, та что юзал давным давно, по сути японский запорожец, как и тогдашний спринтер или нисанн санька. Хотя и гольф тогдашний был попроще
И что я там должен был увидеть? И снаружи, и изнутри смотрел у дилера
Что хотите сказать то?
Что Рио лучше, ну пусть будет лучше.
Добавлено через 3 минуты
По королле выгуглил
......Toyota Corolla получила обновленную независимую подвеску, конструктивно схожую с Toyota Camry. Передняя подвеска на стойках Мак-Ферсона схематично осталась прежней, но все компоненты были переработаны под новую платформу GA-C. Сзади седан теперь оснащается многорычажной подвеской, обеспечивающей оптимальное сочетание плавности хода с отменной управляемостью. Этот неотъемлемый атрибут автомобилей более высокого класса доступен во всех комплектациях новой Corolla....
Так что корейцы дали маху....
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 20.11.2021 в 00:09..
Сравнивать разные генерации это некорректно. С-класс ещё называют Гольф классом. Королла ему конкурент. На Сиде ездил машина неплохая, но до этих не дотягивает и по цене и сама по себе.
С-класс ещё называют Гольф классом. Королла ему конкурент. На Сиде ездил машина неплохая, но до этих не дотягивает и по цене и сама по себе.
Ну уж, про гольф ничего сказать не могу, но вот Сид параллельно с короллой юзал. Королла была сильно дороже, но никак не лучше. Единственно была версия на 1,8 вот она была чуть пошустрее. В то время у базовой Короллы были весла сзади и дырка вместо музыки. У Сида за эти же деньги автостекла на всех дверях, зеркало с затемнением и еще хренова гора плюшек. Ехали они примерно одинаково. Корола была чуть помягче, у Сида управляемость лучше.
Добавлено через 54 секунды
Рио меньше Сида, материалы салона хуже. Ну и Сид красивее и снаружи и изнутри.
Добавлено через 2 минуты
Насчет размера, мне в Рио тесновато, я бы наверное привык со временем, но сразу после Сида внутри было неприятно. В Весте такого ощущения не было. Не знаю, как там с размерами, но ощущения такие.
Добавлено через 1 минуту
Да, еще новый вариатор в Королле не понравился, может после вариаторной весты и было бы нормально, но я на Королле ездил до весты